Волков, Бурмистров и Федорив могут не сыграть против «Анжи»

По словам главного тренера Миодрага Божовича, со вторника команда начнет уже полноценную подготовку к игре против «Анжи». В матче с махачкалинцами не смогут помочь своей команде Алексей Попов, Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу из-за травм.

Футболисты пермского «Амкара» начнут подготовку к матчу 29-го тура российской Премьер-лиги против махачкалинского «Анжи» во вторник 25 октября. Однако уже сейчас известно, что в этом поединке из-за травм не смогут сыграть Андрей Топчу, Дмитрий Белоруков и Алексей Попов.

Игроки пермского «Амкара» получили сегодня выходной день, а уже завтра начнется подготовка к матчу 29-го тура чемпионата России против «Анжи», сообщает официальный сайт пермяков. С «Анжи» точно не смогут сыграть Алексей Попов, Дмитрий Белоруков и Андрей Топчу, а вот участие в матче Сергея Волкова, Никиты Бурмистрова и Виталия Федорива находится под вопросом.

Волков, Бурмистров и Федорив могут не сыграть с "Анжи"
По словам главного тренера Миодрага Божовича, со вторника команда начнет уже полноценную подготовку к игре против «Анжи». В матче с махачкалинцами не смогут помочь своей команде Алексей Попов, Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу из-за травм.

Джуджак не сыграет против Анжи
Новичок московского Динамо не сыграет против своего бывшего клуба. Напомним, что в минувшее трансферное окно 25-летний венгр переехал в Москву, а по условиям договора между клубами, хавбек не сможет выйти на поле именно в этой встрече с махачкалинцами: соответствующий пункт сделки…

Кержаков не сыграет против АПОЭЛ в матче Лиги чемпионов
Матч, который увидят лишь те, кто придет на «Петровский» (а бесплатной трансляции нам не обещано), во многом парадоксален. Начнем с того, что «Зенит» даже больше устроит ничья, чем победа, — два очка в двух играх гарантируют команде Лучано Спаллетти попадание в евровесну, а мирный исход сегодня избавит от «курортных настроений» в Португалии.

Ибрагимович не сыграет против "Барселоны"
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович не сможет сыграть в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны». Причиной этому послужила травма, которую форвард получил в ходе сегодняшней тренировки итальянского клуба, сообщает Football Italia.


  • АНЖИ,
  • Алексей,
  • Попов,
  • Белоруков,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: