В Финском заливе затонуло финское рыболовное судно Эстонское рыболовецкое судно затонуло в водах Финского залива. Шхуна, плавающая под флагом прибалтийской страны, столкнулась с багамским сухогрузом. Эстонских рыбаков спасла морская погранохрана Финляндии, сообщает Росбалт. По данным погранохраны, оба экипажа подозреваются в пренебрежении соблюдением требований безопасности при движении судов. Морская погранохрана Финляндии спасла эстонский экипаж судна, затонувшего в Финском заливе. Рыболовное судно затонуло в результате столкновения с плавающим под флагом Багамы сухогрузом. Погранохрана, ФЛАГ, Сухогруз, Финляндия, СУД

В Финском заливе затонуло финское рыболовное судно

В Финском заливе затонуло финское рыболовное судноЭстонское рыболовецкое судно затонуло в водах Финского залива. Шхуна, плавающая под флагом прибалтийской страны, столкнулась с багамским сухогрузом.

Эстонских рыбаков спасла морская погранохрана Финляндии, сообщает Росбалт. По данным погранохраны, оба экипажа подозреваются в пренебрежении соблюдением требований безопасности при движении судов.

Морская погранохрана Финляндии спасла эстонский экипаж судна, затонувшего в Финском заливе. Рыболовное судно затонуло в результате столкновения с плавающим под флагом Багамы сухогрузом.

В Бенгальском заливе затонул индийский траулер, 17 человек пропали
Индийский рыболовный траулер затонул в Бенгальском заливе у берегов Бангладеш, Не менее 17 человек числятся пропавшими без вести.

Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливе
В спасательной операции участвовали вертолеты Эстонии и Финляндии, а также литовское торговое судно «Kaunas». В итоге «Kaunas» обнаружил обломки затонувшего судна и спасательный плот с четырьмя членами команды.


  • Погранохрана,
  • ФЛАГ,
  • Сухогруз,
  • Финляндия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: