В Новосибирске учителя подозревают в педофилии В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего учителя физкультуры, подозреваемого в сексуальном надругательстве над тремя 12-летними девочками. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области. Следственные органы региона возбудили в отношении преподавателя физкультуры уголовное дело, обвинив его в совращении 12-летних учениц. По версии следствия летом 2011 года педагог, работавший в образовательном учреждении «Женская классическая школа», отправился вместе со своими ученицами на базу отдыха недалеко от озера «Айа» в Алтайском крае. Подозреваемый с 2003 года работал учителем физической культуры в МБОУ СОШ «Женская классическая школа» ( Новосибирск, ул. Кропоткина, 323 ), где учатся одни девочки. По данным следствия, он регулярно организовывал для детей отдых, в том числе с выездами за город. Следствие, Отношение, Физкультура, Школа, КРАЙ

В Новосибирске учителя подозревают в педофилии

В Новосибирске учителя подозревают в педофилииВ Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего учителя физкультуры, подозреваемого в сексуальном надругательстве над тремя 12-летними девочками. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.

Следственные органы региона возбудили в отношении преподавателя физкультуры уголовное дело, обвинив его в совращении 12-летних учениц. По версии следствия летом 2011 года педагог, работавший в образовательном учреждении «Женская классическая школа», отправился вместе со своими ученицами на базу отдыха недалеко от озера «Айа» в Алтайском крае.

Подозреваемый с 2003 года работал учителем физической культуры в МБОУ СОШ «Женская классическая школа» ( Новосибирск, ул. Кропоткина, 323 ), где учатся одни девочки. По данным следствия, он регулярно организовывал для детей отдых, в том числе с выездами за город.

В Новосибирске 50-летнего физрука обвинили в педофилии
В Новосибирске 50-летнего учителя обвиняют в педофилии. Следственные органы региона возбудили в отношении преподавателя физкультуры уголовное дело, обвинив его в совращении 12-летних учениц.


  • Следствие,
  • Отношение,
  • Физкультура,
  • Школа,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.