Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени Пассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР. «Самолет выполнял рейс Тюмень-Нижневартовск, после взлета в 00:13 местного времени у самолета отказал генератор и экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — отметил собеседник агентства. Лайнер уже поднялся в воздух, однако вскоре после взлета командир запросил аварийную посадку. Посадка, Взлет, Решение, Возвращение, Аэропорт

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Тюмени

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в ТюмениПассажирский самолет в минувшие выходные совершил аварийную посадку в Тюмени из-за отказа генератора, никто не пострадал, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Уральского следственного управления на транспорте СКР.

«Самолет выполнял рейс Тюмень-Нижневартовск, после взлета в 00:13 местного времени у самолета отказал генератор и экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — отметил собеседник агентства.

Лайнер уже поднялся в воздух, однако вскоре после взлета командир запросил аварийную посадку.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Посадка,
  • Взлет,
  • Решение,
  • Возвращение,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.