Договор о зоне свободной торговли СНГ не повредит евроинтеграции Киева Президент Виктор Янукович, правда, попытался убедить всех в том, что одна зона другой не помеха, но этому мало кто поверил. Примечательно, что историческое подписание состоялось в Санкт-Петербурге в тот день, когда в Брюсселе формулировали условия для украинской власти, при которых эта страна может рассчитывать на особые отношения и привилегии со стороны Евросоюза. Президент Украины Виктор Янукович считает, что Договор о зоне свободной торговли со странами СНГ не будет препятствовать европейской интеграции Украины, сообщает официальный сайт главы государства. Контакты продолжают, обе стороны заинтересованы в подписании данных соглашений, отметил Фюле, добавив, что договор об ассоциации важен, как для Евросоюза, так и для Украины. Впрочем, еврокомиссар не обошел стороной важность судебного вопроса для европейских стран, заметив, что без ясности в данном вопросе сложно будет добиться ратификации соглашения во всех странах ЕС. Украина, Евросоюз, Сторона, Президент, Янукович

Договор о зоне свободной торговли СНГ не повредит евроинтеграции Киева

Договор о зоне свободной торговли СНГ не повредит евроинтеграции КиеваПрезидент Виктор Янукович, правда, попытался убедить всех в том, что одна зона другой не помеха, но этому мало кто поверил. Примечательно, что историческое подписание состоялось в Санкт-Петербурге в тот день, когда в Брюсселе формулировали условия для украинской власти, при которых эта страна может рассчитывать на особые отношения и привилегии со стороны Евросоюза.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что Договор о зоне свободной торговли со странами СНГ не будет препятствовать европейской интеграции Украины, сообщает официальный сайт главы государства.

Контакты продолжают, обе стороны заинтересованы в подписании данных соглашений, отметил Фюле, добавив, что договор об ассоциации важен, как для Евросоюза, так и для Украины. Впрочем, еврокомиссар не обошел стороной важность судебного вопроса для европейских стран, заметив, что без ясности в данном вопросе сложно будет добиться ратификации соглашения во всех странах ЕС.

Подписан Договор о зоне свободной торговли СНГ
Три страны — Азербайджан, Узбекистан и Туркмения — не присоединились к подписанному на этой неделе договору о зоне свободной торговли между странами СНГ, взяв тайм-аут до конца года. «Известия» выяснили, чем недовольны Баку, Ташкент и Ашхабад и каковы перспективы того, что они подпишут договор.


  • Украина,
  • Евросоюз,
  • Сторона,
  • Президент,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: