В Москве появятся типовые общежития и гостиницы

В Москве появятся типовые общежития и гостиницыКак стало известно, среди основных требований к проектам значится необходимость сооружения типового односекционного здания для гостиницы, в котором, помимо всего, будет находиться подземная стоянка. Согласно технической документации на двух этажах здания планируют разместить непосредственно номера.

Общая площадь гостиницы ориентировочно должна составлять 37 тыс. кв. м. Всего в типовом отеле разместится 420 номеров,10 из которых — для инвалидов-колясочников. Согласно техническому заданию, типовое общежитие должно будет представлять собой 17-этажное здание, в котором половина квартир будет однокомнатными, а половина — двухкомнатными.

Власти Москвы объявили конкурсы на разработку типовых проектов трехзвездочной гостиницы и общежития, свидетельствуют материалы на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает департамент градостроительной политики Москвы.

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.

СМИ: На остановках общественного транспорта в Москве появились плакаты с перечнем наград Н.Савченко от Киева, Брюсселя и Вашингтона
Информационный портал «Ридус» публикует материал о том, что на остановках общественного транспорта города Москвы появились информационные бюллетени, на которых указан полный перечень наград Надежды Савченко, присвоенных ей после совершения военных преступлений в Донбассе.

В Москве появится первый в Европе тематический парк Universal Studios
В Москве появится тематический парк развлечений голливудской кинокомпании Universal Studios, сообщает газета «Ведомости». Строительством займется строительная компания «Бин».


  • Гостиница,
  • Половина,
  • Здание,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: