Продолжается конфликт худрука Маяковки Карбаускиса с директором театра По предварительным данным, конфликт связан с кадровой политикой департамента культуры, который назначает директоров московских театров без согласования с художественными руководителями. Ранее СМИ сообщали, что режиссер был недоволен тем, что Куриленко была назначена директором без его ведома. Худрук столичного театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис, который в среду обратился к столичным властям с просьбой уладить конфликт с директором театра Евгенией Куриленко, с которой департамент, также как и с худруком, подписал в мае годовой договор, ждет рассмотрения своего обращения. В московской театральной среде – новый конфликт: художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис хотел уйти из театра из-за конфликта с директором Евгенией Куриленко. Сегодня он подтвердил свое намерение, написав в социальной сети «Фэйсбук», что не отзывал заявление об уходе – вопреки информации, распространенной накануне. Театр, Куриленко, Директор, Конфликт, Карбаускис

Продолжается конфликт худрука Маяковки Карбаускиса с директором театра

Продолжается конфликт худрука Маяковки Карбаускиса с директором театраПо предварительным данным, конфликт связан с кадровой политикой департамента культуры, который назначает директоров московских театров без согласования с художественными руководителями. Ранее СМИ сообщали, что режиссер был недоволен тем, что Куриленко была назначена директором без его ведома.

Худрук столичного театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис, который в среду обратился к столичным властям с просьбой уладить конфликт с директором театра Евгенией Куриленко, с которой департамент, также как и с худруком, подписал в мае годовой договор, ждет рассмотрения своего обращения.

В московской театральной среде – новый конфликт: художественный руководитель театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис хотел уйти из театра из-за конфликта с директором Евгенией Куриленко. Сегодня он подтвердил свое намерение, написав в социальной сети «Фэйсбук», что не отзывал заявление об уходе – вопреки информации, распространенной накануне.

Миндаугас Карбаускис уходит из театра имени Маяковского
В театре говорят, что уже так устали от всех этих кадровых потрясений и хочется спокойно работать.


  • Театр,
  • Куриленко,
  • Директор,
  • Конфликт,
  • Карбаускис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.