Warner Bros. снимет третьего "Шерлока Холмса" В качестве сценариста третей части студия наняла Дрю Пирса, в настоящее время занятого написанием сценария фильма «Железный человек 3». Первый фильм из серии, «Шерлок Холмс»( Sherlock Holmes), вышел на экраны в 2009 году и принёс студии 523 млн. при бюджете в 90 млн. долларов. Warner Bros. планирует снять третий фильм о Шерлоке Холмсе с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу, сообщается на сайте Deadline. Компания выбрала Дрю Пирса в качестве сценариста третьей серии. Warner Bros. сделали официальное заявление о старте разработки третьей части франшизы «Шерлок Холмс». После того, как первая часть приключений героя Конана Дойля в полнометражном видеоформате собрала в прокате более 500 $ млн. никто особенно и не сомневался в том, что франшиза будет долгоиграющей. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Качество, Серия, Фильм, «шерлок

Warner Bros. снимет третьего "Шерлока Холмса"

Warner Bros. снимет третьего 'Шерлока Холмса'В качестве сценариста третей части студия наняла Дрю Пирса, в настоящее время занятого написанием сценария фильма «Железный человек 3». Первый фильм из серии, «Шерлок Холмс»( Sherlock Holmes), вышел на экраны в 2009 году и принёс студии 523 млн. при бюджете в 90 млн. долларов.

Warner Bros. планирует снять третий фильм о Шерлоке Холмсе с участием Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу, сообщается на сайте Deadline. Компания выбрала Дрю Пирса в качестве сценариста третьей серии.

Warner Bros. сделали официальное заявление о старте разработки третьей части франшизы «Шерлок Холмс». После того, как первая часть приключений героя Конана Дойля в полнометражном видеоформате собрала в прокате более 500 $ млн. никто особенно и не сомневался в том, что франшиза будет долгоиграющей.

Фото с сайта lenta.ru


  • Миллион,
  • Качество,
  • Серия,
  • Фильм,
  • «шерлок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.