Четверо погибших обнаружены в разбитой машине в Приморье В Приморье в овраг с обрыва упала иномарка, разбилась мать с ребенком и молодая пара. Как сообщает ИА «Приморье24», на 340 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» в 30-метровом овраге была обнаружена разбитая автомашина Mitsubishi Eterna и четверо погибших: двое молодых мужчин, две женщины и 8-месячный мальчик. У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей. В лесу в Кавалеровском районе Приморья обнаружена разбитая машина и четыре мертвых пассажира: две женщины, мужчина и восьмимесячный мальчик, сообщает в понедельник пресс-служба ГИБДД Приморья. Отмечается, что, по предварительным данным, их смерть наступила примерно пять-шесть дней назад. Фото с сайта lenta.ru Мальчик, Приморье, Женщина, Поиск, Исчезновение

Четверо погибших обнаружены в разбитой машине в Приморье

Четверо погибших обнаружены в разбитой машине в ПриморьеВ Приморье в овраг с обрыва упала иномарка, разбилась мать с ребенком и молодая пара. Как сообщает ИА «Приморье24», на 340 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» в 30-метровом овраге была обнаружена разбитая автомашина Mitsubishi Eterna и четверо погибших: двое молодых мужчин, две женщины и 8-месячный мальчик.

У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей.

В лесу в Кавалеровском районе Приморья обнаружена разбитая машина и четыре мертвых пассажира: две женщины, мужчина и восьмимесячный мальчик, сообщает в понедельник пресс-служба ГИБДД Приморья. Отмечается, что, по предварительным данным, их смерть наступила примерно пять-шесть дней назад.

Фото с сайта lenta.ru

Четверо погибших в ДТП были обнаружены в Приморье неделю спустя
По данным ведомства, предположительно, Mitsubishi Eterna управлял 21-летний мужчина, ему же принадлежал автомобиль. По документам, стаж вождения автомобилиста составлял более четырех лет, однако 1 августа он был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль.


  • Мальчик,
  • Приморье,
  • Женщина,
  • Поиск,
  • Исчезновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.