Форвард "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде Напомним, что в сентябре в отношении Обухова было возбуждено уголовное дело, хоккеист подозревается в изнасиловании и грабеже. В текущем сезоне КХЛ 28-летний форвард провел 16 матчей и набрал 7 очков. Сегодня ночью форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Причём хоккеист пытался скрыться от полиции, сообщает «Комсомольская правда». Как стало известно «КП» из собственных источников в правоохранительных органах, сегодня ночью в столице Татарстана задержан нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрий Обухов. Обладатель Кубка Европейских Чемпионов сел за руль пьяным и попался гаишникам. Дмитрия, Обухов, Хоккеист, Форвард, Пьяный

Форвард "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде

Напомним, что в сентябре в отношении Обухова было возбуждено уголовное дело, хоккеист подозревается в изнасиловании и грабеже. В текущем сезоне КХЛ 28-летний форвард провел 16 матчей и набрал 7 очков.

Сегодня ночью форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Причём хоккеист пытался скрыться от полиции, сообщает «Комсомольская правда».

Как стало известно «КП» из собственных источников в правоохранительных органах, сегодня ночью в столице Татарстана задержан нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Дмитрий Обухов. Обладатель Кубка Европейских Чемпионов сел за руль пьяным и попался гаишникам.

Хоккеист "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде
Форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов накануне выездного турне своего команды по маршруту Москва — Череповец — Чехов решил снять нервное напряжение не самым лучшим способом — употреблением горячительных напитков.


  • Дмитрия,
  • Обухов,
  • Хоккеист,
  • Форвард,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.