В Германии задержали семейную пару, которую подозревают в шпионаже По немецкому законодательству, фамилии арестованных не разглашаются, до подтверждения обвинения. Однако газете удалось выяснить, что речь идет об Андреасе и Хайдрун Аншлаг из Марбурга. Полиция и спецназ задержали двоих людей, подозреваемых в работе на российскую разведку. По данным немецких СМИ, пара нелегалов работала в стране 20 лет, а засветилась, выходя на связь с участницей другого шпионского скандала — - Анной Чапман. Немецкая пресса со ссылкой на Федеральное ведомство по уголовным делам ( ВКА ), осуществляющее в Германии функции внутренней контрразведки, сообщила о задержании в Марбурге супружеской пары, якобы уличенной в работе на российские спецслужбы. Фото с сайта lenta.ru Работа, Ссылка, Ведомство, ВКА, ДЕЛО

В Германии задержали семейную пару, которую подозревают в шпионаже

В Германии задержали семейную пару, которую подозревают в шпионажеПо немецкому законодательству, фамилии арестованных не разглашаются, до подтверждения обвинения. Однако газете удалось выяснить, что речь идет об Андреасе и Хайдрун Аншлаг из Марбурга.

Полиция и спецназ задержали двоих людей, подозреваемых в работе на российскую разведку. По данным немецких СМИ, пара нелегалов работала в стране 20 лет, а засветилась, выходя на связь с участницей другого шпионского скандала — - Анной Чапман.

Немецкая пресса со ссылкой на Федеральное ведомство по уголовным делам ( ВКА ), осуществляющее в Германии функции внутренней контрразведки, сообщила о задержании в Марбурге супружеской пары, якобы уличенной в работе на российские спецслужбы.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии задержана семья российских шпионов
Подозреваемые попали в поле зрения немецких спецслужб после того, как американские правоохранители вышли на след российских шпионов, действовавших в США. Этот скандал, не исключает журнал «Шпигель», может серьезно отразиться на российско-германских отношениях.


  • Работа,
  • Ссылка,
  • Ведомство,
  • ВКА,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: