За попытку обмануть страховую компанию тюменец заплатит 400 тысяч Служба безопасности «Тюмень Полис» раскрыла попытку хищения, заподозрив неладное: автомобиль врезался в препятствие на следующий день после его официального страхования. Делом занялась прокуратура, представив в суд доказательства вины Карпова в покушении на мошенничество, совершенное в крупном размере. Алексей Карпов получил штраф в 400 тысяч рублей за попытку обмануть страховую компанию, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Автомобиль Volvo S-80 он разбил 23 сентября прошлого года, когда врезался в препятствие на перекрестке улиц Широтная-Моторостроителей в Тюмени. У молодого человека отсутствовал полис добровольного страхования средств транспорта. Тогда он уговорил знакомую агентессу оформить задним числом, от 22 сентября полис добровольного страхования и спустя несколько дней обратился в страховую компанию с заявлением. Страхование, Сентябрь, Компания, Полис, Препятствие

За попытку обмануть страховую компанию тюменец заплатит 400 тысяч

За попытку обмануть страховую компанию тюменец заплатит 400 тысячСлужба безопасности «Тюмень Полис» раскрыла попытку хищения, заподозрив неладное: автомобиль врезался в препятствие на следующий день после его официального страхования. Делом занялась прокуратура, представив в суд доказательства вины Карпова в покушении на мошенничество, совершенное в крупном размере.

Алексей Карпов получил штраф в 400 тысяч рублей за попытку обмануть страховую компанию, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Автомобиль Volvo S-80 он разбил 23 сентября прошлого года, когда врезался в препятствие на перекрестке улиц Широтная-Моторостроителей в Тюмени.

У молодого человека отсутствовал полис добровольного страхования средств транспорта. Тогда он уговорил знакомую агентессу оформить задним числом, от 22 сентября полис добровольного страхования и спустя несколько дней обратился в страховую компанию с заявлением.

За 10 лет Международная страховая компания заключила свыше 320 тысяч договоров
Азербайджан, Баку, 3 апреля / корр. Trend И.Халилова/ За 10 лет деятельности Международная страховая компания (МСК) заключила 320 650 страховых договоров, сказал в понедельник председатель правления МСК Мамед Садых Мамедов в ходе празднования 10-летней годовщины со дня создания компании. «По этим контрактам было собрано страховых премий на общую сумму на 84,2 миллиона манатов», — сказал Мамедов.


  • Страхование,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • Полис,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: