Московского студента избили за замечание по поводу громкой музыки В минувшее воскресенье, 23 октября, группа молодых людей на северо-западе Москвы напала и жестоко избила студента колледжа, который сделал им замечание по поводу громкой музыки в их автомобиле. Накануне около 22:30 (мск) двое молодых людей сидели в своём автомобиле около дома № 8 по улице Исаковского и слушали громкую музыку. В ответ «меломаны», один из которых был вооружен баллонным ключом, избили юношу, сели в машину и скрылись. Студент был доставлен в травмпункт с синяками на лице и выбитыми передними зубами. Студента колледжа избили в воскресенье на северо-западе Москвы, после того как он сделал замечание группе ребят, громко слушавших музыку в машине, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Замечание, Музыка, Автомобиль, Москва, Колледж

Московского студента избили за замечание по поводу громкой музыки

В минувшее воскресенье, 23 октября, группа молодых людей на северо-западе Москвы напала и жестоко избила студента колледжа, который сделал им замечание по поводу громкой музыки в их автомобиле. Накануне около 22:30 (мск) двое молодых людей сидели в своём автомобиле около дома № 8 по улице Исаковского и слушали громкую музыку.

В ответ «меломаны», один из которых был вооружен баллонным ключом, избили юношу, сели в машину и скрылись. Студент был доставлен в травмпункт с синяками на лице и выбитыми передними зубами.

Студента колледжа избили в воскресенье на северо-западе Москвы, после того как он сделал замечание группе ребят, громко слушавших музыку в машине, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Ереван обратился в МИД РФ за разъяснениями по поводу выдворения армянского политолога
«Каждая страна имеет право без какого-либо объяснения лишать того или иного человека права на въезд на свою территорию.


  • Замечание,
  • Музыка,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Колледж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.