В Новосибирске 50-летнего физрука обвинили в педофилии

В Новосибирске 50-летнего учителя обвиняют в педофилии. Следственные органы региона возбудили в отношении преподавателя физкультуры уголовное дело, обвинив его в совращении 12-летних учениц.

По версии следствия, летом 2011 года учитель вывез учениц на базу отдыха в Алтайском крае и поселился в одной комнате с тремя 12-летними девочками якобы из-за нехватки мест. По информации Следственного комитета, мужчина в разное время, находясь с девочками наедине, склонял их к разврату.

Пресс-служба следственного управления областного СКР сообщает в понедельник, что дело возбуждено по статьям УК РФ «насильственные действия сексуального характера» и «развратные действия». По материалам следствия, 50-летний житель Новосибирска, ранее не судимый, с 2003 года работал учителем физкультуры в муниципальном бюджетном образовательном учреждении «Женская классическая школа», ученицами которой были только девочки.

В Новосибирске учителя подозревают в педофилии
В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего учителя физкультуры, подозреваемого в сексуальном надругательстве над тремя 12-летними девочками. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.

На Камчатке 50-летний мужчина вступил в половую связь с несовершеннолетней падчерицей
«В августе 2016 года, в частном доме по улице Фрунзе в Петропавловске, мужчина вступил в половую связь с 17-летней падчерицей за денежное вознаграждение.

Кукловода из "Улицы Сезам" обвинили в педофилии
Американский кукловод из популярной детской передачи уволился после обвинений о сексуальных отношениях с мальчиком.

Би-би-си обвинила в педофилии не того политика
Генеральный директор Би-би-си Джордж Энтуисл был вынужден принести извинения за заявления ведущих корпорации в прямом эфире, передает ИТАР-ТАСС. Речь идет об озвученных обвинениях в педофилии британского экс-политика и соратника Маргарет Тэтчер, которые впоследствии не подтвердились. В программе Newsnight, вышедшей в эфир Би-би-си в начале ноября, было показано интервью с 49-летним мужчиной, который в 1970-е годы был воспитанником детского дома «Брин Эстин» в Северном Уэльсе.


  • Ученица,
  • Действие,
  • Следствие,
  • Девочка,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: