Бывший замгубернатора Зауралья не смог отвертеться от колонии Как сообщалось ранее, в июле 2011 года решением Курганского городского суда Бектимиров осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима, Ковальчук на 1,5 года в колонии-поселении. Глузман приговорен к штрафу в размере 300 тысяч рублей. Приговор в отношении Дмитрия Бектимирова вступил в законную силу, кассация оставлена без удовлетворения. Уголовное дело против бывшего замгубернатора Курганской области Д. Бектимирова, экс-начальника регионального управления стратегического развития и контроля департамента госимущества Александра Ковальчука и гендиректора ГУП «Курганфармация» Игоря Глузмана было возбуждено в 2008 году. В ходе дальнейшей работы силовиками была дополнительно получена и документально подтверждена информация о других злоупотреблениях и хищениях бюджетных средств со стороны Бектимирова. Установлено, что в период 2005-2008 годов чиновник использовал свое служебное положение в корыстных целях путем частичной компенсации транспортных расходов на свои личные зарубежные поездки в Вену, где проживали его супруга и сын, а также в Ригу и Стокгольм. Информация, Злоупотребление, Средство, Хищение, Силовик

Бывший замгубернатора Зауралья не смог отвертеться от колонии

Бывший замгубернатора Зауралья не смог отвертеться от колонииКак сообщалось ранее, в июле 2011 года решением Курганского городского суда Бектимиров осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима, Ковальчук на 1,5 года в колонии-поселении. Глузман приговорен к штрафу в размере 300 тысяч рублей.

Приговор в отношении Дмитрия Бектимирова вступил в законную силу, кассация оставлена без удовлетворения. Уголовное дело против бывшего замгубернатора Курганской области Д. Бектимирова, экс-начальника регионального управления стратегического развития и контроля департамента госимущества Александра Ковальчука и гендиректора ГУП «Курганфармация» Игоря Глузмана было возбуждено в 2008 году.

В ходе дальнейшей работы силовиками была дополнительно получена и документально подтверждена информация о других злоупотреблениях и хищениях бюджетных средств со стороны Бектимирова. Установлено, что в период 2005-2008 годов чиновник использовал свое служебное положение в корыстных целях путем частичной компенсации транспортных расходов на свои личные зарубежные поездки в Вену, где проживали его супруга и сын, а также в Ригу и Стокгольм.

Дзюба: не смог отказаться от предложения из Китая
Футболист санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил, что не смог отказаться от предложения из Китая. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.


  • Информация,
  • Злоупотребление,
  • Средство,
  • Хищение,
  • Силовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: