Chevrolet установил новый рекорд продаж

Целесообразность клиент-ориентированного подхода лучше всего иллюстрирует успешный запуск продаж компактного седана Cruze в США. В III квартале 2011 года Chevrolet продал более 175000 автомобилей Cruze по всему миру, такому результату немало поспособствовал рост продаж в США и Китае.

В России дела у компании идут тоже как нельзя лучше: рост за девять месяцев этого года составил 57% и достиг 126 899 машин. Правда, в это число входят 36 430 автомобилей Chevrolet Niva, которая остается самой популярной машиной марки в России.

Продажи Chevrolet составили 1,2 миллиона единиц, это лучший показатель для периода с июля по сентябрь за всю 100-летнюю историю бренда. За первые девять месяцев 2011 года под маркой Chevrolet было продано 3,6 миллиона автомобилей по всему миру, в этом году марка поставит абсолютный рекорд.

BMW Group установили новый рекорд продаж
Финансовые отсчеты автомобильного автомобильной компании BMW говорят о том, что они установили новый рекорд по продажам за 2014 год, которые составляют 2 миллиона транспортных средств.

«Анахайм» установил новый рекорд НХЛ
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Анахайм» на своем льду переиграли «Калгари» — 4:1. Дублем в составе «Дакс» отличился нападающий Райан Кеслер.

Самый быстрый велосипед установил новый рекорд
Канадский инженер Тодд Рейчарт на созданном им велосипеде Aerovelo Eta установил новый рекорд скорости. На чемпионате в Неваде на транспортном средстве велосипедист развил скорость более 144 километров в час.

Перехватчики МиГ-31БМ установили новый рекорд
Сверхзвуковой перехватчик МиГ-31 известен своими высокими летными характеристиками, а также отличается от других образцов авиационной техники высокими показателями с точки зрения боевого применения.


  • Автомобиль,
  • Месяц,
  • Милль,
  • РОСТ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: