Премьер спишет с россиян 18 млрд рублей по транспортному налогу

Премьер спишет с россиян 18 млрд рублей по транспортному налогуРечь идет о тех деньгах, которые автовладельцы обязаны были выплатить за последние несколько лет, но по разным причинам этого не сделали, а также об «ошибочных» налогах, которые были начислены за авто, давным-давно снятые с учета и сменившие собственника.

Чиновники налоговой службы РФ приступили к списанию штрафов, которые были выписаны россиянам ошибочно. Как заявил глава Федеральной налоговой службы Мишустин, глупо искать начисленные по ошибке 100 рублей, ни все равно никогда не найдутся.

Представители Федеральной налоговой службы подтвердили информацию о том, что скоро будет объявлена кампания по масштабному списанию старых долгов. Предполагается, что «обнуление» счетчиков произойдет до конца марта 2012 года, передает «Российская газета».

Автомобилистам простят 18 миллиардов долгов по транспортному налогу
Если в ближайшие два месяца будет принят соответствующий закон, то начисленный по ошибке транспортный налог будет списан автоматически до конца марта 2012 года. Неправильно насчитанные налоги — это головная боль не только для их плательщиков, но и для контролирующих органов, которые должны проверить массу документов, чтобы убедиться, верно ли насчитаны суммы платежей, чаще всего оказывающиеся незначительными.

РФ потратила более 18 млрд рублей на переселенцев с Украины
Более 18 млрд рублей потрачено на устройство в РФ вынужденных переселенцев с Украины. Об этом сообщил ТАСС первый заместитель главы МВД России Александр Горовой.

ФАС раскрыла картельные сговоры участников аукционов на 1,18 млрд рублей
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) раскрыло два картельных сговора участников аукционов по поставке транспорта для государственных заказчиков с общей суммой контрактов 1,18 млрд рублей, сообщил регулятор.


  • Служба,
  • Списание,
  • Информация,
  • Подтверд,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: