В начале ноября президент Южной Кореи Ли Мен Бак посетит Россию

В начале ноября президент Южной Кореи Ли Мен Бак посетит Россию1-2 ноября президент Южной Кореи Ли Мен Бак посетит РФ с рабочим визитом по приглашению главы российского государства Дмитрия Медведева, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как ожидается, лидеры страны примут участие в открытии Второго Форума общественности «Диалог Россия — Республика Корея». Напомним, ранее издание «Чосон Ильбо», ссылаясь на свои источники в правительстве Южной Кореи, писало о том, что Россия и Южная Корея приняли решение в очередной раз попытаться вывести с южнокорейского космодрома на острове Венародо спутник.

После установления в 2008 году отношений стратегического сотрудничества и партнерства председатель КНР Ху Цзиньтао дважды посещал РК с визитами, премьер Госсовета Вэнь Цзябао, член Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК Ли Чанчунь, заместитель председателя КНР Си Цзиньпин также побывали в РК.

Президент Южной Кореи в начале ноября посетит Россию
1-2 ноября президент Южной Кореи Ли Мен Бак посетит РФ с рабочим визитом по приглашению главы российского государства Дмитрия Медведева, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Прокуратура предъявила обвинения в коррупции приближенной президента Южной Кореи
Прокуратура Южной Кореи предъявила официальные обвинения Чхве Сун Силь — подруге подруге президента страны Пак Кын Хе, которая замешана в коррупционном скандале, а так же подозревается во вмешательстве в государственные…

Встреча глав Японии и Южной Кореи повысила рейтинг японских властей
ТОКИО, 10 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Рейтинг правительства Японии впервые с лета превысил 50% после того, как в начале ноября в Сеуле состоялась первая с 2011 года встреча…

В Южной Корее задержали брата президента
Старший брат президента Южной Кореи Ли Мен Бака — Ли Сан Дык — задержан по делу о коррупции. Как сообщает в среду, 11 июля, Agence France-Presse, сеульский суд удовлетворил запрос из прокуратуры на его арест. 76-летний Ли Сан Дык подозревается в получении взяток от банков Solomon Savings Banks и Mirae Savings Bank: в обмен на деньги он обещал прекратить ведущиеся в отношении них расследования.


  • Корея,
  • КНР,
  • Остров,
  • Космодром,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: