Vertu представила смартфон Constellation с сенсорным экраном

Vertu представила смартфон Constellation с сенсорным экраномИз начинки нового телефона стоит отметить 8-мегапиксельную камеру с диодной вспышкой, а также поддержку стандарта связи HSPA+. К сожалению, пока нет данных по поводу операционной системы девайса, но вероятнее всего это будет Symbian, что вполне приемлемо для нефтяных магнатов, пилотов Формулы-1 и других анахронических богачей, которые могут позволить себе купить новый Vertu в магазине.

Constellation T станет вторым по счету смартфоном Vertu и первым сенсорным аппаратом в линейке компании. Год назад Vertu представила модель Constellation Quest — Symbian-смартфон с QWERTY-клавиатурой.

Созвездие (Constellation) оснащен эксклюзивным 3,5-дюймовым AMOLED-экраном, полностью покрытым сапфировым стеклом. Взгляд привлекает «керамическая подушечка» (мы бы назвали это «наушник») в окружении черной кожи аллигатора на задней крышке.

Canon представила первую зеркалку с сенсорным экраном
Компания Canon анонсировала фотоаппарат Canon EOS 650D. Он стал первой зеркалкой компании с сенсорным ЖК-экраном, сообщается в пресс-релизе. Поворотный экран в 650D имеет диагональ в три дюйма. Управлять камерой можно как с помощью кнопок, как в предыдущих моделях, так и путем нажатия на дисплей. Прикосновением к экрану можно указать точку фокусировки и спустить затвор камеры. Экран поддерживает жесты мультитач.

LG представила смартфон-слайдер с QWERTY-клавиатурой и двумя экранами
Оператор T-Mobile вскоре разживется исключительно нетривиальным девайсом — как пишет PocketNow, в начале ноября должен быть представлен публике LG Doubleplay, он Flip II. Уникальность этого сайд-слайдера заключается в том, что его QWERTY-клавиатура разделена пополам и раздвинута помещенным посередине дополнительным сенсорным экраном.


  • Модель,
  • Symbianсмартфон,
  • Созвездие,
  • Qwertyклавиатура,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: