Роскосмос определился с местом двух стартовых комплексов Восточного Первой начнут строить площадку для «Союза», так как этот проект наиболее отработан. Сейчас же на космодроме идут работы так называемого нулевого цикла, строители расчищают места и прорубают просеки под объекты инфраструктуры. На космодроме «Восточный» в Приамурье стартовые комплексы ракет-носителей «Союз-2» и «Ангара» будут расположены в нескольких километрах друг от друга. Роскосмос временно прекратил строительство новой ракеты-носителя «Русь-М», которая должна была совершить первый старт с космодрома Восточный в 2015 году. Об этом на последнем заседании Госдумы заявил глава космического агентства Владимир Поповкин. Космодром, Строительство, Ракетыноситель, Русьм, ДРУГ

Роскосмос определился с местом двух стартовых комплексов Восточного

Роскосмос определился с местом двух стартовых комплексов ВосточногоПервой начнут строить площадку для «Союза», так как этот проект наиболее отработан. Сейчас же на космодроме идут работы так называемого нулевого цикла, строители расчищают места и прорубают просеки под объекты инфраструктуры.

На космодроме «Восточный» в Приамурье стартовые комплексы ракет-носителей «Союз-2» и «Ангара» будут расположены в нескольких километрах друг от друга.

Роскосмос временно прекратил строительство новой ракеты-носителя «Русь-М», которая должна была совершить первый старт с космодрома Восточный в 2015 году. Об этом на последнем заседании Госдумы заявил глава космического агентства Владимир Поповкин.

В «Роскосмосе» заявили об успешных испытаниях стартового комплекса на Восточном
В «Роскосмосе» заявили об успешных испытаниях стартового комплекса на космодроме Восточный. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Космодром,
  • Строительство,
  • Ракетыноситель,
  • Русьм,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: