По факту пропажи в Асбесте возбуждено дело «убийство малолетней» С учетом всех обстоятельств пропажи шестиклассницы в Асбесте возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетней ). 22 октября, в вечернее время ( около 18 часов 30 минут ), в правоохранительные органы Асбестовского городского округа обратилась жительница Асбеста, работающая маляром в местном строительно-монтажном управлении. Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения двенадцатилетней девочки в Свердловской области, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, мать девочки, жительница Асбеста, сообщила в правоохранительные органы, что ее 12-летняя дочь утром в субботу ушла в школу, однако на занятиях не появилась и домой также не вернулась. В Асбесте Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту пропажи 12-летней девочки. Как сообщили 24 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, оно заведено по части 2 статьи 105 УК РФ, предусматривающей ответственность за убийство малолетнего. Девочка, Орган, Жительница, Управление, Область

По факту пропажи в Асбесте возбуждено дело «убийство малолетней»

С учетом всех обстоятельств пропажи шестиклассницы в Асбесте возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетней ). 22 октября, в вечернее время ( около 18 часов 30 минут ), в правоохранительные органы Асбестовского городского округа обратилась жительница Асбеста, работающая маляром в местном строительно-монтажном управлении.

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения двенадцатилетней девочки в Свердловской области, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону. По данным ведомства, мать девочки, жительница Асбеста, сообщила в правоохранительные органы, что ее 12-летняя дочь утром в субботу ушла в школу, однако на занятиях не появилась и домой также не вернулась.

В Асбесте Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту пропажи 12-летней девочки. Как сообщили 24 октября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, оно заведено по части 2 статьи 105 УК РФ, предусматривающей ответственность за убийство малолетнего.

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.


  • Девочка,
  • Орган,
  • Жительница,
  • Управление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: