Анастасия Волочкова получила в подарок Венецию В Италию Анастасия отправилась на частном самолёте, в салоне которого кроме самой балерины был большой букет роз и белый плюшевый медвежонок, который заменил Волочковой подушку. По приезду в Венецию, балерина тут же отправилась в путешествие по каналам города. Балерина улетела в Венецию, но в один из самых романтичных городов мира ей пришлось лететь в одиночестве. Даже бывший супруг танцовщицы Игорь Вдовин, с которым она до сих пор поддерживает близкие отношения, не составил компанию. Как известно, знаменитая балерина Анастасия Волочкова окружена мужским вниманием и очень часто получает от своих поклонников подарки. Но несколько дней назад один из тайных поклонников Насти сделал ей незабываемый подарок, поездку в Венецию. Венеция, Поклонник, Анастасия, Балерина, Компания

Анастасия Волочкова получила в подарок Венецию

Анастасия Волочкова получила в подарок ВенециюВ Италию Анастасия отправилась на частном самолёте, в салоне которого кроме самой балерины был большой букет роз и белый плюшевый медвежонок, который заменил Волочковой подушку. По приезду в Венецию, балерина тут же отправилась в путешествие по каналам города.

Балерина улетела в Венецию, но в один из самых романтичных городов мира ей пришлось лететь в одиночестве. Даже бывший супруг танцовщицы Игорь Вдовин, с которым она до сих пор поддерживает близкие отношения, не составил компанию.

Как известно, знаменитая балерина Анастасия Волочкова окружена мужским вниманием и очень часто получает от своих поклонников подарки. Но несколько дней назад один из тайных поклонников Насти сделал ей незабываемый подарок, поездку в Венецию.

Анастасия Волочкова обзавелась необычной ёлкой
Балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова получила в подарок необычную ёлку. Снимокс красавицей она опубликовалав Инстаграм. Ёлка украшена лебедями, а также нотами, сама балерина назвала её музыкально-театральной.


  • Венеция,
  • Поклонник,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: