В Хабаровске на теплоходе обнаружили почти 200 кг осетров

В Хабаровске на теплоходе обнаружили почти 200 кг осетровВ результате проведенных мероприятий по подозрению в совершении преступлений задержано 10 человек, два человека, находящихся в розыске.

Полицейские обнаружили на теплоходе, прибывшем из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, крупную партию красной икры и рыбы без документов, а также почти 200 килограммов осетров, вылов которых запрещен российским законодательством, сообщает в понедельник сайт ГУМВД РФ по Хабаровскому краю.

В городе Хабаровске сотрудниками органов внутренних дел была обнаружена и впоследствии изъята крупная партия рыбы осетровых пород и икры рыбы лососевых пород. Соответствующие документы найдены не были, что заставило полицейских усомниться в законности хранения в помещениях и каютах теплохода-метеора «Кола Бельды», следующего рейсом г. Николаевск-на-Амуре – г. Хабаровск, водных биологических ресурсов.

В Миссисипи поймали аллигатора-рекордсмена весом 330 кг
В американском штате удалось поймать самого тяжёлого аллигатора в истории.

В космосе на МКС впервые в истории распустился цветок
Впервые в истории в космосе на Международной космический станции 9МКС) расцвел цветок, о чем на своей страничке в Инстаграм сообщил астронавт NASA Скотт Келли, разместивший и фотографию цветка.

В Ростове-на-Дону в своём кабинете застрелили директора "Стелла-Банка"
По некоторым данным, посетитель застрелил Дениса Бурыгина и покончил с собой.


  • РЫБА,
  • Хабаровск,
  • ИКРА,
  • Порода,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: