Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года

Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Как ожидается, из представителей «классики» дольше всех будут выпускаться длиннобазная (110 дюймов) версия и модель 130 коммерческого назначения. Эти автомобили сохранятся в производстве после освоения новой короткобазной модели Defender, разработанной на основе концептуального DC100, продемонстрированного на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль останется в строю примерно до 2017 года, несмотря на ввод в эксплуатацию в 2015 году новой модели, основанной на концепте DC100. «В законодательство были внесены поправки, которые означают, что привычный Defender может остаться на более длительный срок, чем мы полагали изначально», — заявил в интервью британскому изданию Autocar источник внутри компании.

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.

Автоновости
Последний родстер Pagani Zonda F отправят на Украину Последний экземпляр родстера Pagani Zonda F будет доставлен своем владельцу на Украину. Эта модель была собрана ограниченным тиражом в 25 машин. Этот же покупатель заказал еще один автомобиль лимитированной серии — трековый суперкар Zonda R, который стоит 1,5 миллиона евро. В общей сложности будет выпущено 15 таких машин.

Land Rover Defender продержится до 2017 года
Необходимость снятия популярного автомобиля с производства была продиктована предстоящим внедрением экологического норматива «Евро-6», которое произойдет в 2016 году. Параметры «Дефендера» не соответствуют новым стандартам, поэтому предполагалось заменить его более экологичной моделью, чья премьера должна пройти в 2015 году.

«Хонда» будет готова в 2017 году обеспечить моторами ещё две команды
Японский производитель вернулся в Ф-1 в прошлом году в качестве партнёра «Макларена» и до сих пор является единственным поставщиком, который обеспечивает двигателями лишь одну команду.


  • Модель,
  • Франкфурт,
  • Автомобиль,
  • Эксплуатация,
  • ВВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: