Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6». Как ожидается, из представителей «классики» дольше всех будут выпускаться длиннобазная (110 дюймов) версия и модель 130 коммерческого назначения. Эти автомобили сохранятся в производстве после освоения новой короткобазной модели Defender, разработанной на основе концептуального DC100, продемонстрированного на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль останется в строю примерно до 2017 года, несмотря на ввод в эксплуатацию в 2015 году новой модели, основанной на концепте DC100. «В законодательство были внесены поправки, которые означают, что привычный Defender может остаться на более длительный срок, чем мы полагали изначально», — заявил в интервью британскому изданию Autocar источник внутри компании. Модель, Франкфурт, Автомобиль, Эксплуатация, ВВОД

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года

Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».

Как ожидается, из представителей «классики» дольше всех будут выпускаться длиннобазная (110 дюймов) версия и модель 130 коммерческого назначения. Эти автомобили сохранятся в производстве после освоения новой короткобазной модели Defender, разработанной на основе концептуального DC100, продемонстрированного на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль останется в строю примерно до 2017 года, несмотря на ввод в эксплуатацию в 2015 году новой модели, основанной на концепте DC100. «В законодательство были внесены поправки, которые означают, что привычный Defender может остаться на более длительный срок, чем мы полагали изначально», — заявил в интервью британскому изданию Autocar источник внутри компании.

Нынешний Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Land Rover намерен продолжить выпуск нынешнего поколения Defender как минимум до 2017 года, а это означает, что модель будет производиться одновременно с новым Defender на протяжении двух-трех лет. Land Rover готов был отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточающихся экологических стандартов в Европе, однако модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6», а также строгие требования по безопасности пешеходов.


  • Модель,
  • Франкфурт,
  • Автомобиль,
  • Эксплуатация,
  • ВВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.