Mitsubishi представила новый 1,8-литровый мотор 4J10 развивает 139 л.с. и 172 Нм, что на 4 л.с. и 6 Нм меньше, чем у предшественника с индексом 4B10, зато новый мотор на 12% экономичнее ( при замерах по стандартной японской методике ). Основным отличием двигателя 4J10 стала модернизированная система MIVEC, которая независимо управляет высотой подъема и временем открытия клапанов. Двигатель дебютирует в Японии в этом месяце, будучи установленным на RVR ( для других рынков он носит названия ASX и Outlander Sport ) седан Galant Fortis и Sportback ( Lancer ). Новым 1, 8-литровым двигателем MIVEC будут оснащаться модели не только для японского рынка, но и для остальных стран. Старт производства Mitsubishi ASX с новым мотором назначен на 20 октября, Lancer — на 27 октября 2011 года. Основой для развития данных технологий стала «Программа экологических инициатив MMC 2015», которая является ключевой частью среднесрочного бизнес-плана компании — Jump 2013. Рынок, Производство, Страна, Старт, Модель

Mitsubishi представила новый 1,8-литровый мотор

Mitsubishi представила новый 1,8-литровый мотор4J10 развивает 139 л.с. и 172 Нм, что на 4 л.с. и 6 Нм меньше, чем у предшественника с индексом 4B10, зато новый мотор на 12% экономичнее ( при замерах по стандартной японской методике ). Основным отличием двигателя 4J10 стала модернизированная система MIVEC, которая независимо управляет высотой подъема и временем открытия клапанов.

Двигатель дебютирует в Японии в этом месяце, будучи установленным на RVR ( для других рынков он носит названия ASX и Outlander Sport ) седан Galant Fortis и Sportback ( Lancer ). Новым 1, 8-литровым двигателем MIVEC будут оснащаться модели не только для японского рынка, но и для остальных стран.

Старт производства Mitsubishi ASX с новым мотором назначен на 20 октября, Lancer — на 27 октября 2011 года. Основой для развития данных технологий стала «Программа экологических инициатив MMC 2015», которая является ключевой частью среднесрочного бизнес-плана компании — Jump 2013.

В Toyota рассказали о новом 1, 5-литровом двигателе
Инженеры японского производителя Toyota рассекретили детали о новом 1,5-литровом двигателе, который будет приводить в движение новые компактные модели марки.


  • Рынок,
  • Производство,
  • Страна,
  • Старт,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.