Вечерняя сессия: Котировки росли, ведомые ралли на западных биржах Днем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Объем торгов акциями на ФБ ММВБ составил 55,26 млрд руб. Российские площадки по итогам торгов в пятницу показали неплохой прирост, вплотную подобравшись к верхней границе текущего диапазона. Во многом этому способствовало крайне позитивное открытие американских торгов. Мощный рост котировок произошел в понедельник на Токийской фондовой бирже — в основном под влиянием наметившихся перспектив преодоления долгового кризиса в зоне евро. К завершению утренней сессии на 1,38 процента поднялся ключевой для Японии индекс Nikkei 225 — он прибавил 119,92 пункта и вышел на уровень 8798,81 пункта. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Индекс, ММВБ, РОСТ, Пятница

Вечерняя сессия: Котировки росли, ведомые ралли на западных биржах

Вечерняя сессия: Котировки росли, ведомые ралли на западных биржахДнем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Объем торгов акциями на ФБ ММВБ составил 55,26 млрд руб.

Российские площадки по итогам торгов в пятницу показали неплохой прирост, вплотную подобравшись к верхней границе текущего диапазона. Во многом этому способствовало крайне позитивное открытие американских торгов.

Мощный рост котировок произошел в понедельник на Токийской фондовой бирже — в основном под влиянием наметившихся перспектив преодоления долгового кризиса в зоне евро. К завершению утренней сессии на 1,38 процента поднялся ключевой для Японии индекс Nikkei 225 — он прибавил 119,92 пункта и вышел на уровень 8798,81 пункта.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пункт,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • РОСТ,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: