Сотрудник Бидзины Иванишвили задержан из-за «радиоактивных камешков»

Сотрудник Бидзины Иванишвили задержан из-за «радиоактивных камешков»Левин, по данным пресс-секретаря Иванишвили, перевозил документацию, которую представители бизнесмена официально запросили от консульства России по вопросу российского гражданства бизнесмена. Сотрудник московского офиса был задержан прямо в аэропорту.

По информации пресс-секретариата, Левин должен был привезти Иванишвили его удостоверение личности гражданина России, а также справки из налоговых органов и с места жительства. После освобождения Левин встретился с Иванишвили, но детали этой встречи пресс-секретариат пока не разглашает.

«Просто хотят убедить народ, что все, кто против президента Михаила Саакашвили или думают иначе, чем власти Грузии, являются российскими агентами», — заявил Ираклий Аласания.

Фото с сайта lenta.ru

Авиарейс «Петербург-Минск» был задержан из-за дебошира
Пассажир устроил драку. Инцидент произошел накануне вечером. Сначала пассажир заявил в автобусе по пути к самолету, что на борту произойдет некое ЧП. Затем он и вовсе устроил драку с пожилым…

Работа завода в Электростали приостановлена из-за радиоактивного загрязнения
Работу завода тяжелого машиностроения в подмосковной Электростали приостановили на 90 суток из-за радиоактивного загрязнения окружающей среды. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Самолет из Омска в Пхукет задержан из-за сигнала о неисправности
Вылет пассажирского чартерного рейса из Омска в Пхукет в четверг задержан из-за срабатывания датчика неисправности крыла, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Авиарейс из Кемерово во Вьетнам задержан из-за неисправности на 15 часов
Кемерово. 20 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Чартерный самолет, на борту которого находились около 200 пассажиров, летевших из Кемерово в Камрань (Вьетнам), задержан из-за обнаруженной неисправности, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Кузбасского…


  • Левин,
  • Бизнесмен,
  • Президент,
  • Народ,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: