Фрегат "Надежда" не зайдет в США из-за дела Шнеерсонов

Фрегат 'Надежда' не зайдет в США из-за дела ШнеерсоновПарусный фрегат «Надежда», совершающий Тихоокеанский поход, посвященный саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке, отказался от захода в американский порт Сан-Франциско, сообщают российские агентства. Предполагают, что изменение курса связано с решением американского суда в пользу еврейского движения «ХАБАТ Любавич», требующего от России вернуть коллекцию книг, собранных раввинами в стране в разные годы.

Учебное парусное судно «Надежда», совершающее тихоокеанский поход, посвященный встрече глав государств и правительств стран-участниц АТЭС в 2012 году, изменило курс и вместо Сан-Франциско направилось в Мексику.

Отмена захода парусника «Надежда» в американский порт Сан-Франциско может быть связана с постановлением американского суда по «коллекции Шнеерсона». Об этом сообщил глава Объединенной гуманитарной миссии Леонид Находкин.

Форвард сборной Швеции не полетел в США из-за болезни
Нападающий сборной Швеции Рикард Ракелль не отправился вместе с национальной командой в США, где команда продолжает подготовку к Кубку мира-2016. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В США из-за дикой пумы эвакуировали школу
Хищника отловили и вывезли в лесной массив, чтобы отпустить. Руководству одной из школ, расположенных в городе Лас-Вегас (Калифорния, США), пришлось экстренно закрыть учебное заведение и эвакуировать всех учеников и преподавателей…

Диана Гурцкая осталась без визы в США из-за тёмных очков
Американское посольство оскорбило певицу отказом в предоставлении визы.


  • Надежда,
  • Санфранциско,
  • СУД,
  • ПОРТ,
  • Заход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: