На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стекло За дополнительные 1200 евро к стоимости автомобиля, покупатель трехдверной Opel Astra GTC, может получить шикарный вид из автомобиля, на который будет установлено панорамное лобовое стекло. В российских автосалонах автомобиль с данной опцией появится в 2012 году. Компания Opel намерена в ближайшее время значительно увеличить продажи в России, что привело бы к удвоению ее доли рынка. Учитывая темпы роста самого рынка, производителю придется улучшить абсолютные показатели гораздо больше, чем вдвое. У нового Opel Astra GTC появилась новая интересная возможность – панорамное лобовое стекло, благодаря которому полностью открывается вид на небо, а сам автомобиль выглядит более роскошно. Это большое лобовое стекло простирается ровно до середины крыши салона и, в отличие от других стеклянных крыш, не имеет поперечных лонжеронов, которые бы ухудшали видимость. Стекло, Рынок, ВИД, Автомобиль, НЕБО

На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стекло

На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стеклоЗа дополнительные 1200 евро к стоимости автомобиля, покупатель трехдверной Opel Astra GTC, может получить шикарный вид из автомобиля, на который будет установлено панорамное лобовое стекло. В российских автосалонах автомобиль с данной опцией появится в 2012 году.

Компания Opel намерена в ближайшее время значительно увеличить продажи в России, что привело бы к удвоению ее доли рынка. Учитывая темпы роста самого рынка, производителю придется улучшить абсолютные показатели гораздо больше, чем вдвое.

У нового Opel Astra GTC появилась новая интересная возможность – панорамное лобовое стекло, благодаря которому полностью открывается вид на небо, а сам автомобиль выглядит более роскошно. Это большое лобовое стекло простирается ровно до середины крыши салона и, в отличие от других стеклянных крыш, не имеет поперечных лонжеронов, которые бы ухудшали видимость.

В России начали принимать заказы на хэтчбек Opel Astra GTC
У версии Sport в дополнение к стандартной комплектации есть руль с кожаной отделкой, комбинированная обивка кресел, двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в гору, 19-дюймовые колёсные диски, задний парктроник, подогрев передних сидений и хромированная окантовка окон.


  • Стекло,
  • Рынок,
  • ВИД,
  • Автомобиль,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.