На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стекло

На трехдверной Opel Astra GTC установят панорамное стеклоЗа дополнительные 1200 евро к стоимости автомобиля, покупатель трехдверной Opel Astra GTC, может получить шикарный вид из автомобиля, на который будет установлено панорамное лобовое стекло. В российских автосалонах автомобиль с данной опцией появится в 2012 году.

Компания Opel намерена в ближайшее время значительно увеличить продажи в России, что привело бы к удвоению ее доли рынка. Учитывая темпы роста самого рынка, производителю придется улучшить абсолютные показатели гораздо больше, чем вдвое.

У нового Opel Astra GTC появилась новая интересная возможность – панорамное лобовое стекло, благодаря которому полностью открывается вид на небо, а сам автомобиль выглядит более роскошно. Это большое лобовое стекло простирается ровно до середины крыши салона и, в отличие от других стеклянных крыш, не имеет поперечных лонжеронов, которые бы ухудшали видимость.

В России начали принимать заказы на хэтчбек Opel Astra GTC
У версии Sport в дополнение к стандартной комплектации есть руль с кожаной отделкой, комбинированная обивка кресел, двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в гору, 19-дюймовые колёсные диски, задний парктроник, подогрев передних сидений и хромированная окантовка окон.

Трехдверка Opel Astra GTC получила панорамное лобовое стекло
Стекло тянется от кромки капота до центральных стоек кузова и при необходимости закрывается выдвигающейся шторкой.В России самая доступная Opel Astra GTC в комплектации Enjoy, оснащенной 140-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и «механикой», будет стоить 696 тысяч 900 рублей.

Opel объявил российские цены на новый Astra GTC
В топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Opel Astra OPC нового поколения получила мотор в 280 л.с
Пусть никого не смущают эмблемы Vauxhall — Opel Astra OPC в Великобритании известна как Vauxhall Astra VXR От Insignia OPC самой быстрой «Астре» достались и огромные 20-дюймовые колёса с шинами Pirelli P Zero шириной 245 мм, хотя предыдущая Astra OPC могла похвастать максимум «235-ми».


  • Стекло,
  • Рынок,
  • ВИД,
  • Автомобиль,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: