«АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили на мировой рынок «АвтоВАЗ» планирует в будущем активно экспортировать свои автомобили за границу. Как ожидается, на мировой рынок пойдут как машины под маркой Lada, так и под брендами Renault и Nissan, сообщает «Автосреда». «Вместе с GM мы собираемся разрабатывать новую Niva, и в том числе для нее мы будем делать 1,8-литровый двигатель», — отметил глава автозавода. Также он рассказал, что рассматриваются планы по выпуску нового восьмиклапанного двигателя 1.6 собственной разработки АВТОВАЗа для Lada Granta. Альянс Renault-Nissan запланировал развернуть крупномасштабное производство своих автомобилей на производственных мощностях в Тольятти. При этом по итогам 2011-го прогнозируется, что совокупные продажи легковых авто внутри России достигнут уровня 2,4 млн единиц. Альянс, Производство, Автоваз, Выпуск, ПЛАН

«АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили на мировой рынок

«АвтоВАЗ» будет экспортировать автомобили на мировой рынок«АвтоВАЗ» планирует в будущем активно экспортировать свои автомобили за границу. Как ожидается, на мировой рынок пойдут как машины под маркой Lada, так и под брендами Renault и Nissan, сообщает «Автосреда».

«Вместе с GM мы собираемся разрабатывать новую Niva, и в том числе для нее мы будем делать 1,8-литровый двигатель», — отметил глава автозавода. Также он рассказал, что рассматриваются планы по выпуску нового восьмиклапанного двигателя 1.6 собственной разработки АВТОВАЗа для Lada Granta.

Альянс Renault-Nissan запланировал развернуть крупномасштабное производство своих автомобилей на производственных мощностях в Тольятти. При этом по итогам 2011-го прогнозируется, что совокупные продажи легковых авто внутри России достигнут уровня 2,4 млн единиц.

Украинское авиастроение на мировом рынке: реалии и перспективы
Одним из стратегически важных секторов экономики является авиационная отрасль.


  • Альянс,
  • Производство,
  • Автоваз,
  • Выпуск,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.