За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожараЗа прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Лесохранные службы в Сибири ликвидировали за прошедшие сутки пять лесных пожаров, на утро понедельника новых очагов не зарегистрировано, сообщают региональные ГУМЧС и лесные ведомства. Так, по информации республиканского агентства лесного хозяйства, в Бурятии в воскресенье удалось потушить лесной пожар на площади 230 гектаров.

В тушении огня принимали участие 344 человека, было задействовано 90 единиц техники, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.

В Сибири потушили все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа удалось потушить все лесные пожары, сообщает в пятницу окружной департамент лесного хозяйства. «На тушении работали 6 специалистов лесной охраны и 3 единицы пожарной техники», — говорится в сообщении. Новых очагов возгораний на территории округа в прошедшие сутки не зафиксировано. «Угроз населенным пунктам и объектам экономики в округе нет», — говорится в сообщении ведомства.

В Сибири потушены все лесные пожары
На территории Сибирского федерального округа (СФО) к настоящему времени потушены все лесные пожары. Об этом сообщила пресс-служба Департамента лесного хозяйства по СФО.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • Прошедшее,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: