Чемпионы мира неудачно начали сезон Победительница Финала Гран-при 2010 года Алисса Чизни из США вышла в лидеры соревнований в женском одиночном катании, набрав в короткой программе 64,2 балла. Трехкратная чемпионка Европы и трехкратная медалистка чемпионатов мира итальянка Каролина Костнер идет второй ( 60,23 ), американка Кэролайн Чжан — третьей ( 55,05 ). Чемпионы мира по фигурному катанию немцы Алена Савченко и Робин Шолковы, не проигравшие в минувшем сезоне ни одного старта, неудачно провели короткую программу на первом этапе Гран-при Skate America в Онтарио. Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов получили вторую сумму баллов ( 59,62 балла ), как и американцы Кэди Дэни и Джон Куглин, но занимают третью позицию по дополнительным показателям. Лидируют китайцы Чжан Дан и Чжан Хао ( 62,85 ). ЧЖАН, БАЛЛ, ГРАН, МИР, Онтарио

Чемпионы мира неудачно начали сезон

Победительница Финала Гран-при 2010 года Алисса Чизни из США вышла в лидеры соревнований в женском одиночном катании, набрав в короткой программе 64,2 балла. Трехкратная чемпионка Европы и трехкратная медалистка чемпионатов мира итальянка Каролина Костнер идет второй ( 60,23 ), американка Кэролайн Чжан — третьей ( 55,05 ).

Чемпионы мира по фигурному катанию немцы Алена Савченко и Робин Шолковы, не проигравшие в минувшем сезоне ни одного старта, неудачно провели короткую программу на первом этапе Гран-при Skate America в Онтарио.

Россияне Вера Базарова и Юрий Ларионов получили вторую сумму баллов ( 59,62 балла ), как и американцы Кэди Дэни и Джон Куглин, но занимают третью позицию по дополнительным показателям. Лидируют китайцы Чжан Дан и Чжан Хао ( 62,85 ).

Чемпион мира фигурист Патрик Чан может завершить карьеру после нынешнего сезона
ВАШИНГТОН, 22 марта. /ТАСС/. Двукратный серебряный призер Олимпиады-2014 в Сочи по фигурному катанию Патрик Чан выступит на Играх 2018 года, если не завершит любительскую карьеру по окончании нынешнего сезона.


  • ЧЖАН,
  • БАЛЛ,
  • ГРАН,
  • МИР,
  • Онтарио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: