Ящерица стала символом южноуральской культуры

Задача для дизайнеров была непростой, им нужно было не только создать яркий и запоминающийся образ, но и учесть ряд технических параметров – возможность использовать логотип в буклетах, рекламной и сувенирной продукции.

Во второй этап вышли пять участников, лучшую работу должны были определить южноуральцы, голосуя в Интернете. Дмитрий Завьялов набрал наибольшее количество голосов – 651.

У сферы культуры и искусства Челябинской области появится собственный символ — ящерица на арфе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе регионального министерства культуры, подведены итоги областного конкурса по разработке логотипа «Культура Южного Урала».

Как козёл стал символом сатаны, а «коза» — жестом рокеров?
Молодая — строгая и аскетичная — христианская религия с омерзением взирала на языческие празднества.

Американка и ее ящерица стали интернет-сенсацией
Американка и ее огромная ящерица породы аргентинский красный тегу стали интернет-сенсацией, пишет The Telegraph. 38-летняя Айс и ее бойфренд Скотт (их фамилии не сообщаются) живут в Сан-Диего.

Кошка Вятка стала символом фотоконкурса в Интернете
Кошка Вятка, которую подарили губернатору Кировской области Никите Белых, стала символом фотоконкурса в Интернете. Об этом сообщили в региональном центре развития туризма.

Гиббоны Соня и Мишель стали символами 2016 года среди обезьян нижегородского зоопарка
Об этом сообщила пресс-служба зоопарка. За звание символа 2016 года в течение декабря боролись все представители отряда «Приматы», проживающие в «Лимпопо»: белорукие гиббоны Соня и Мишель, японские макаки Бонни и…


  • Культура,
  • Область,
  • Символ,
  • АРФА,
  • Ящерица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: