Ящерица стала символом южноуральской культуры Задача для дизайнеров была непростой, им нужно было не только создать яркий и запоминающийся образ, но и учесть ряд технических параметров – возможность использовать логотип в буклетах, рекламной и сувенирной продукции. Во второй этап вышли пять участников, лучшую работу должны были определить южноуральцы, голосуя в Интернете. Дмитрий Завьялов набрал наибольшее количество голосов – 651. У сферы культуры и искусства Челябинской области появится собственный символ — ящерица на арфе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе регионального министерства культуры, подведены итоги областного конкурса по разработке логотипа «Культура Южного Урала». Культура, Область, Символ, АРФА, Ящерица

Ящерица стала символом южноуральской культуры

Задача для дизайнеров была непростой, им нужно было не только создать яркий и запоминающийся образ, но и учесть ряд технических параметров – возможность использовать логотип в буклетах, рекламной и сувенирной продукции.

Во второй этап вышли пять участников, лучшую работу должны были определить южноуральцы, голосуя в Интернете. Дмитрий Завьялов набрал наибольшее количество голосов – 651.

У сферы культуры и искусства Челябинской области появится собственный символ — ящерица на арфе. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе регионального министерства культуры, подведены итоги областного конкурса по разработке логотипа «Культура Южного Урала».

Как козёл стал символом сатаны, а «коза» — жестом рокеров?
Молодая — строгая и аскетичная — христианская религия с омерзением взирала на языческие празднества.


  • Культура,
  • Область,
  • Символ,
  • АРФА,
  • Ящерица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.