Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в Забайкалье На трассе Шелопугино — Балей в Забайкалье автомобиль «Газель» столкнулся с Isuzu Forvard, в результате инцидента один человек погиб, еще 13 получили ранения, сообщили в понедельник в краевом управлении ГИБДД. «В результате ДТП пострадали водитель и 13 пассажиров микроавтобуса, один мужчина от полученных травм погиб на месте», — говорится в сообщении краевого управления ГИБДД. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются. Один человек погиб и 14 получили травмы в результате столкновения пассажирской «Газели» и автомобиля «Isuzu Forvard», которое произошло 23 октября на автодороге Шелопугино-Балей. Результат, Погиб, Человек, Гибдд, Шелопугинобалей

Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в Забайкалье

Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в ЗабайкальеНа трассе Шелопугино — Балей в Забайкалье автомобиль «Газель» столкнулся с Isuzu Forvard, в результате инцидента один человек погиб, еще 13 получили ранения, сообщили в понедельник в краевом управлении ГИБДД.

«В результате ДТП пострадали водитель и 13 пассажиров микроавтобуса, один мужчина от полученных травм погиб на месте», — говорится в сообщении краевого управления ГИБДД. Обстоятельства происшествия в настоящее время устанавливаются.

Один человек погиб и 14 получили травмы в результате столкновения пассажирской «Газели» и автомобиля «Isuzu Forvard», которое произошло 23 октября на автодороге Шелопугино-Балей.

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.


  • Результат,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Гибдд,
  • Шелопугинобалей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.