Ивановские избиратели уже начали получать открепительные удостоверения «С этим открепительным удостоверением избиратель сможет принять участие в голосовании на том избирательном участке, на котором он находится в день голосования», — сообщили в областном избиркоме. Открепительное удостоверение выдается на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой оно ему требуется, лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Напомним, в единый день голосования 4 декабря на территории Новгородской области пройдут выборы в Госдуму, областную думу, довыборы в думу Великого Новгорода по округу № 25, а также ряд выборов в органы местного самоуправления в муниципальных районах. Открепительные удостоверения уже начали выдавать избирателям в территориальных избирательных комиссиях. Документ позволяет проголосовать на любом другом участке, если нет возможности сделать свой выбор по месту жительства. Голосование, Основание, ДУМА, Участок, Орган

Ивановские избиратели уже начали получать открепительные удостоверения

«С этим открепительным удостоверением избиратель сможет принять участие в голосовании на том избирательном участке, на котором он находится в день голосования», — сообщили в областном избиркоме. Открепительное удостоверение выдается на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой оно ему требуется, лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Напомним, в единый день голосования 4 декабря на территории Новгородской области пройдут выборы в Госдуму, областную думу, довыборы в думу Великого Новгорода по округу № 25, а также ряд выборов в органы местного самоуправления в муниципальных районах.

Открепительные удостоверения уже начали выдавать избирателям в территориальных избирательных комиссиях. Документ позволяет проголосовать на любом другом участке, если нет возможности сделать свой выбор по месту жительства.

Центризбирком начал выдавать открепительные удостоверения
Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе комиссии, сегодня последний день, когда партии могли предоставить документы в Центризбирком для регистрации федеральных списков своих кандидатов. Пока ЦИК зарегистрировал списки ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России».


  • Голосование,
  • Основание,
  • ДУМА,
  • Участок,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.