В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежи

В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежиВ программу "…Надцатилетния" входят премьерные показы новых российских художественных кинолент и мультипликационных фильмов, выступления и мастер-классы известных российских режиссеров, актеров и сценаристов.

Идея проведения в Цхинвале кинофестиваля для подростков и молодежи "… Надцатилетние" возникла у организаторов этого ежегодного кинофорума в 2009 году, во время съемок документального фильма, посвященного августовской войне в Южной Осетии.

Сегодня, 23 октября, в Цхинвале, столице Южной Осетии, открылся кинофестиваль для подростков и молодежи под названием "…Надцатилетние", передает ИА «Рес» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики.

В Южной Осетии прошел первый турнир по художественной гимнастике
В Цхинвале, впервые в спортивной истории Южной Осетии прошли соревнования по художественной гимнастике среди спортсменок от 6 до 15 лет.

В "день тишины" в Южной Осетии открылся информационный центр ЦИК
В Южную Осетию, где 13 ноября пройдут президентские выборы, прибыли около 80 наблюдателей из России, Абхазии, Приднестровья, а также Великобритании, Франции, Израиля, Польши и Украины. Кампания небывалого размаха Хотя Южная Осетия невелика, и чуть ли не каждого из 13 кандидатов все избиратели знают лично, претенденты на президентское кресло использовали все допустимые возможности, чтобы напомнить согражданам о себе, донести до них свои взгляды, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Южной Осетии прошла презентация первого глянцевого журнала
В Южной Осетии презентовали первый в республике глянцевый журнал «Cxinval magazine», сообщает информационное агентство Осетии. Издателем журнала и главным редактором стал Тамерлан Дзудцов.

За первое полугодие в Южной Осетии зарегистрировано 2182 безработных
Численность зарегистрированных безработных в Южной Осетии за первое полугодие 2014 года составила 2.182 человека.


  • Цхинвала,
  • Осетия,
  • Молодёж,
  • Съемка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: