В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежи В программу "…Надцатилетния" входят премьерные показы новых российских художественных кинолент и мультипликационных фильмов, выступления и мастер-классы известных российских режиссеров, актеров и сценаристов. Идея проведения в Цхинвале кинофестиваля для подростков и молодежи "… Надцатилетние" возникла у организаторов этого ежегодного кинофорума в 2009 году, во время съемок документального фильма, посвященного августовской войне в Южной Осетии. Сегодня, 23 октября, в Цхинвале, столице Южной Осетии, открылся кинофестиваль для подростков и молодежи под названием "…Надцатилетние", передает ИА «Рес» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики. Цхинвала, Осетия, Молодёж, Съемка, Фильм

В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежи

В Южной Осетии открылся первый кинофестиваль для молодежиВ программу "…Надцатилетния" входят премьерные показы новых российских художественных кинолент и мультипликационных фильмов, выступления и мастер-классы известных российских режиссеров, актеров и сценаристов.

Идея проведения в Цхинвале кинофестиваля для подростков и молодежи "… Надцатилетние" возникла у организаторов этого ежегодного кинофорума в 2009 году, во время съемок документального фильма, посвященного августовской войне в Южной Осетии.

Сегодня, 23 октября, в Цхинвале, столице Южной Осетии, открылся кинофестиваль для подростков и молодежи под названием "…Надцатилетние", передает ИА «Рес» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики.

В Южной Осетии прошел первый турнир по художественной гимнастике
В Цхинвале, впервые в спортивной истории Южной Осетии прошли соревнования по художественной гимнастике среди спортсменок от 6 до 15 лет.


  • Цхинвала,
  • Осетия,
  • Молодёж,
  • Съемка,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: