Чемпионат Беларуси. БАТЭ стал досрочным чемпионом После матча с жодинским «Торпедо-БелАЗ» ( 4:2 ) главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал: — По качеству игры — одна из лучших в сезоне. свежо мывыглядели из-за того, что поменяли часть состава. В защите, конечно, могли надежнее выглядеть. Победив в 29 туре чемпионата Белоруссии «Торпедо-БелАЗ» из Жодино со счетом 4:2, борисовский БАТЭ в восьмой раз ( и в шестой подряд! ) стал чемпионом страны. Борисовцам отпраздновать досрочное чемпионство помогло минское «Динамо», переигравшее идущий вторым солигорский «Шахтер» ( 3:2 ), причем победный для себя и для БАТЭ гол минчане провели на пятой добавленной минуте. Борисовчане прекрасно знали — в случае успеха они за четыре матча до финиша становились недосягаемыми для занимающего второе место солигорского «Шахтера». Горняки имеют теоретический шанс сравняться с командой Виктора Гончаренко, но обогнать ее не смогут никак. Торпедобелаза, МАТЧ, Гончаренко, Минчанин, ПЯТА

Чемпионат Беларуси. БАТЭ стал досрочным чемпионом

Чемпионат Беларуси. БАТЭ стал досрочным чемпиономПосле матча с жодинским «Торпедо-БелАЗ» ( 4:2 ) главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сказал: — По качеству игры — одна из лучших в сезоне. свежо мывыглядели из-за того, что поменяли часть состава. В защите, конечно, могли надежнее выглядеть.

Победив в 29 туре чемпионата Белоруссии «Торпедо-БелАЗ» из Жодино со счетом 4:2, борисовский БАТЭ в восьмой раз ( и в шестой подряд! ) стал чемпионом страны. Борисовцам отпраздновать досрочное чемпионство помогло минское «Динамо», переигравшее идущий вторым солигорский «Шахтер» ( 3:2 ), причем победный для себя и для БАТЭ гол минчане провели на пятой добавленной минуте.

Борисовчане прекрасно знали — в случае успеха они за четыре матча до финиша становились недосягаемыми для занимающего второе место солигорского «Шахтера». Горняки имеют теоретический шанс сравняться с командой Виктора Гончаренко, но обогнать ее не смогут никак.

Чемпионат Беларуси. БАТЭ выиграл у "Нафтана"
В Борисове был повержен новополоцкий «Нафтан» — 2:0. Оба гола на счету Ренана Брессана, который забивал с передач Максима Бордачева. Тренер «Нафтана» был расстроен не столько поражением, сколько отношением некоторых игроков его команды к делу.


  • Торпедобелаза,
  • МАТЧ,
  • Гончаренко,
  • Минчанин,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: