В Приморье обнаружена иномарка с телами четырех погибших В Приморском крае был обнаружен разбитый автомобиль Mitsubishi Eterna с телами четырех погибших, один из них ребенок, сообщает ГИБДД по региону. Автомобиль был обнаружен в лесополосе Кавалеровского района ( 340 километр автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» ). У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей. По данным ведомства, предположительно, Mitsubishi Eterna управлял 21-летний мужчина, ему же принадлежал автомобиль. По документам, стаж вождения автомобилиста составлял более четырех лет, однако 1 августа он был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль. Фото с сайта lenta.ru Ребенок, Обнарна, Автомобиль, Документ, Вождение

В Приморье обнаружена иномарка с телами четырех погибших

В Приморье обнаружена иномарка с телами четырех погибшихВ Приморском крае был обнаружен разбитый автомобиль Mitsubishi Eterna с телами четырех погибших, один из них ребенок, сообщает ГИБДД по региону. Автомобиль был обнаружен в лесополосе Кавалеровского района ( 340 километр автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» ).

У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей.

По данным ведомства, предположительно, Mitsubishi Eterna управлял 21-летний мужчина, ему же принадлежал автомобиль. По документам, стаж вождения автомобилиста составлял более четырех лет, однако 1 августа он был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль.

Фото с сайта lenta.ru

У северного побережья Японии обнаружено неизвестное судно с телами четырех погибших
ТОКИО, 6 декабря. /ТАСС/. Береговая охрана Японии обнаружила в воскресенье дрейфующее в Японском море деревянное судно, в котором находились тела четырех человек. Об этом сообщает агентство Киодо.


  • Ребенок,
  • Обнарна,
  • Автомобиль,
  • Документ,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: