Российский рынок закончил неделю мощным ростом На всех предыдущих конференциях красной строкой проходила тема последствий резкого повышения нормативов достаточности капитала, конкуренции и перспектив брокериджа в регионах. Регионалы, как правило, упирали на неправильную позицию ФСФР в части повышения нормативов. Российский рынок акций завершил последний рабочий день на этой неделе более чем уверенным ростом на фоне противоречивых сообщений из Европы. Накануне Франция и Германия заявили, что каких-либо конкретных решений на предстоящем 23 октября саммите принято не будет, однако уже сегодня было заявлено, что Берлин и Париж достигли согласия по ключевым пунктам плана спасения ЕС. Российские фондовые индексы завершили торговую сессию 21 октября уверенным ростом на фоне оптимизма инвесторов относительно скорого преодоления долгового кризиса в еврозоне. Основной показатель РТС прибавил 2,37 процента и достиг отметки в 1456,73 пункта, а индекс ММВБ поднялся на 1,98 процента до 1447,01 пункта. Фото с сайта lenta.ru Норматив, Повышение, ФОН, РОСТ, Пункт

Российский рынок закончил неделю мощным ростом

Российский рынок закончил неделю мощным ростомНа всех предыдущих конференциях красной строкой проходила тема последствий резкого повышения нормативов достаточности капитала, конкуренции и перспектив брокериджа в регионах. Регионалы, как правило, упирали на неправильную позицию ФСФР в части повышения нормативов.

Российский рынок акций завершил последний рабочий день на этой неделе более чем уверенным ростом на фоне противоречивых сообщений из Европы. Накануне Франция и Германия заявили, что каких-либо конкретных решений на предстоящем 23 октября саммите принято не будет, однако уже сегодня было заявлено, что Берлин и Париж достигли согласия по ключевым пунктам плана спасения ЕС.

Российские фондовые индексы завершили торговую сессию 21 октября уверенным ростом на фоне оптимизма инвесторов относительно скорого преодоления долгового кризиса в еврозоне. Основной показатель РТС прибавил 2,37 процента и достиг отметки в 1456,73 пункта, а индекс ММВБ поднялся на 1,98 процента до 1447,01 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Российский рынок акций начал неделю с роста
Рост происходит под воздействием внешних факторов. Прежде всего это связано с ослаблением напряженности в зоне евро, в частности, слухами о том, что МВФ может выделить Италии кредит на сумму до 600 млрд евро, что частично решит ее проблемы на долговом уровне.


  • Норматив,
  • Повышение,
  • ФОН,
  • РОСТ,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.