Пять человек пострадали в крупном ДТП на Ленинском проспекте Москвы

Пять человек пострадали в крупном ДТП на Ленинском проспекте МосквыВ Москве идет расследование крупного ДТП, из-за которого минувшей ночью было парализовано движение по Ленинскому проспекту в сторону области. Автомобиль «Ситроен» двигался на высокой скорости в сторону Подмосковья по Ленинскому проспекту в районе дома № 44.

В результате аварии пострадали пять человек. Четверо раненых госпитализированы, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие на юго-западе российской столицы парализовало движение по Ленинскому проспекту, передает корреспондент «БалтИнфо» из Москвы. Примерно в 23.00 МСК, в районе дома 44 по Ленинскому проспекту водитель легковой машины Citroen, стартуя со светофора, за считанные секунды набрал высокую скорость, однако на мокрой после дождя дороге не справился с управлением.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.

Три человека ранены в массовом ДТП на Ленинском проспекте в Москве
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».


  • Проспект,
  • Движение,
  • Район,
  • Сторона,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: