Визит Медведева на журфак: студенты недовольны, президент приедет еще Собственно, студентов факультета на встречу с главой государства не допустили, ряд семинаров и коллоквиумов был сорван, поскольку здание журфака взяли под контроль сотрудники ФСО, а для учащихся, попытавшихся обратиться к президенту с острыми вопросами, дело и вовсе закончилось печально. При мысли о первом в истории визите Президента РФ Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ в моей голове всплывает именно такой образ. Заведомо выигрышное в пропагандистском смысле мероприятие усилиями главы государства и его свиты было превращено в полномасштабную пиаровскую катастрофу. Из самого университета в субботу пришло открытое письмо с призывом остановить раздувание «трагедии» вокруг визита. Пресс-секретарь президента сообщила, что Медведев еще раз приедет на факультет и ответит на вопросы студентов. Государство, Факультет, Студент, Свита, Глава

Визит Медведева на журфак: студенты недовольны, президент приедет еще

Визит Медведева на журфак: студенты недовольны, президент приедет ещеСобственно, студентов факультета на встречу с главой государства не допустили, ряд семинаров и коллоквиумов был сорван, поскольку здание журфака взяли под контроль сотрудники ФСО, а для учащихся, попытавшихся обратиться к президенту с острыми вопросами, дело и вовсе закончилось печально.

При мысли о первом в истории визите Президента РФ Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ в моей голове всплывает именно такой образ. Заведомо выигрышное в пропагандистском смысле мероприятие усилиями главы государства и его свиты было превращено в полномасштабную пиаровскую катастрофу.

Из самого университета в субботу пришло открытое письмо с призывом остановить раздувание «трагедии» вокруг визита. Пресс-секретарь президента сообщила, что Медведев еще раз приедет на факультет и ответит на вопросы студентов.

Студенты МГУ пожаловались ректору на визит Медведева на журфак (ВИДЕО)
По поручению председателя Госдумы Бориса Грызлова комитет Госдумы по безопасности провел проверку в связи с распространяемыми в ряде СМИ сведениями о превышении полномочий со стороны сотрудников ФСО при проведении встречи президента со студентами в МГУ 20 октября, напомнил Вахаев.


  • Государство,
  • Факультет,
  • Студент,
  • Свита,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Зачем ездить в МГУ, если с народом (студентами) не общался?
Дебильная власть, раз идёшь внарод, так изволь с ним поговорить, а этот приехал посмотрел и уехал.
avatar

Джек Водогрей

  • 24 октября 2011, 09:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: