Биография Стива Джобса сегодня поступит в продажу Первая официальная биография основателя Apple Стива Джобса, в создании которой выдающийся изобретатель и бизнесмен принимал непосредственное участие, поступит в продажу в понедельник. Книга авторства Уолтера Айзексона под лаконичным заголовком «Стив Джобс» с черно-белой фотографией на обложке, объемом более 650 страниц будет продаваться в американской рознице по рекомендованной цене 35 долларов. Автором книги «Стив Джобс» является известный американский биограф Уолтер Исааксон, который взял у Джобса 40 интервью, в том числе, беседовал с ним незадолго до кончины. Телекомпания CBS, которой принадлежат права на 650-страничную биографию, обнародовала фрагменты из нее. Первая официальная биография великого Стива Джобса, которая появится в продаже уже в будущий понедельник, раскрывает неизвестные прежде детали жизни бесконечно талантливого изобретателя. В одном из многочисленных интервью, записанных писателем Уолтером Исааксоном, Джобс рассказал, как получил поздний ночной звонок летом 1998 года от Билла Клинтона, который был в то время президентом США. Джобс, Интервью, Понедельник, СТИВ, Биография

Биография Стива Джобса сегодня поступит в продажу

Биография Стива Джобса сегодня поступит в продажуПервая официальная биография основателя Apple Стива Джобса, в создании которой выдающийся изобретатель и бизнесмен принимал непосредственное участие, поступит в продажу в понедельник. Книга авторства Уолтера Айзексона под лаконичным заголовком «Стив Джобс» с черно-белой фотографией на обложке, объемом более 650 страниц будет продаваться в американской рознице по рекомендованной цене 35 долларов.

Автором книги «Стив Джобс» является известный американский биограф Уолтер Исааксон, который взял у Джобса 40 интервью, в том числе, беседовал с ним незадолго до кончины. Телекомпания CBS, которой принадлежат права на 650-страничную биографию, обнародовала фрагменты из нее.

Первая официальная биография великого Стива Джобса, которая появится в продаже уже в будущий понедельник, раскрывает неизвестные прежде детали жизни бесконечно талантливого изобретателя. В одном из многочисленных интервью, записанных писателем Уолтером Исааксоном, Джобс рассказал, как получил поздний ночной звонок летом 1998 года от Билла Клинтона, который был в то время президентом США.

Биография Стива Джобса стала бестселлером в США
Основатель корпорации Apple Стив Джобс может попасть в список наиболее влиятельных покойников современности: его официальная биография бьет все рекорды продаж по обе стороны океана. По предварительным данным интернет-магазина Amazon.com, произведение станет самой продаваемой книгой на портале по итогам года, несмотря на то, что продажи стартовали лишь на его исходе.


  • Джобс,
  • Интервью,
  • Понедельник,
  • СТИВ,
  • Биография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.