Автокатастрофа заблокировала движение по Ленинскому проспекту Москвы

Автокатастрофа заблокировала движение по Ленинскому проспекту МосквыОдной из причин ДТП стала скользкая дорога, на которой не справился с управлением водитель автомобиля «Ситроен». «По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, после чего машину закрутило на скользкой дороге, и она на высокой скорости врезалась в фонарный столб», — цитирует издание свой источник в правоохранительных органах.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в ночь на понедельник 24 октября движение по Ленинскому проспекту Москвы парализовано в сторону области из-за серьезного дорожно-транспортного происшествия.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие на юго-западе российской столицы парализовало движение по Ленинскому проспекту, передает корреспондент «БалтИнфо» из Москвы. Примерно в 23.00 МСК, в районе дома 44 по Ленинскому проспекту водитель легковой машины Citroen, стартуя со светофора, за считанные секунды набрал высокую скорость, однако на мокрой после дождя дороге не справился с управлением.

Движение по Ленинскому проспекту в Подмосковье заблокировано
По предварительным данным, пострадали пять человек. Четверо из них госпитализированы, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

Пять человек пострадали в крупном ДТП на Ленинском проспекте Москвы
В Москве идет расследование крупного ДТП, из-за которого минувшей ночью было парализовано движение по Ленинскому проспекту в сторону области. Автомобиль «Ситроен» двигался на высокой скорости в сторону Подмосковья по Ленинскому проспекту в районе дома № 44.

Из-за тройного ДТП в центре Пскова затруднено движение по Рижскому проспекту
Сегодня, 14 июня, в Пскове на въезде на Ольгинский мост столкнулись три автомобиля. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, транспортные средства двигались в сторону площади Ленина.

Расследование ДТП на Ленинском проспекте снова завершено
Завершено повторное расследование уголовного дела об аварии на Ленинском проспекте Москвы с участием машины вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова.


  • Водитель,
  • Управление,
  • Проспект,
  • Орган,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: