Автокатастрофа заблокировала движение по Ленинскому проспекту Москвы Одной из причин ДТП стала скользкая дорога, на которой не справился с управлением водитель автомобиля «Ситроен». «По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, после чего машину закрутило на скользкой дороге, и она на высокой скорости врезалась в фонарный столб», — цитирует издание свой источник в правоохранительных органах. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в ночь на понедельник 24 октября движение по Ленинскому проспекту Москвы парализовано в сторону области из-за серьезного дорожно-транспортного происшествия. Серьезное дорожно-транспортное происшествие на юго-западе российской столицы парализовало движение по Ленинскому проспекту, передает корреспондент «БалтИнфо» из Москвы. Примерно в 23.00 МСК, в районе дома 44 по Ленинскому проспекту водитель легковой машины Citroen, стартуя со светофора, за считанные секунды набрал высокую скорость, однако на мокрой после дождя дороге не справился с управлением. Водитель, Управление, Проспект, Орган, Дорога

Автокатастрофа заблокировала движение по Ленинскому проспекту Москвы

Автокатастрофа заблокировала движение по Ленинскому проспекту МосквыОдной из причин ДТП стала скользкая дорога, на которой не справился с управлением водитель автомобиля «Ситроен». «По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, после чего машину закрутило на скользкой дороге, и она на высокой скорости врезалась в фонарный столб», — цитирует издание свой источник в правоохранительных органах.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в ночь на понедельник 24 октября движение по Ленинскому проспекту Москвы парализовано в сторону области из-за серьезного дорожно-транспортного происшествия.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие на юго-западе российской столицы парализовало движение по Ленинскому проспекту, передает корреспондент «БалтИнфо» из Москвы. Примерно в 23.00 МСК, в районе дома 44 по Ленинскому проспекту водитель легковой машины Citroen, стартуя со светофора, за считанные секунды набрал высокую скорость, однако на мокрой после дождя дороге не справился с управлением.

Движение по Ленинскому проспекту в Подмосковье заблокировано
По предварительным данным, пострадали пять человек. Четверо из них госпитализированы, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.


  • Водитель,
  • Управление,
  • Проспект,
  • Орган,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: