Прокуратура требует запретить "Газпрому" бурение скважины на Камчатке Камчатская природоохранная прокуратура подала в московский суд иск к «Газпрому», требуя остановки бурения поисковой скважины на берегу Охотского моря, сообщили корреспонденту РИА «АмурПРЕСС» в ведомстве. ОАО «Газпром» является владельцем лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья в пределах Западно-Камчатского участка недр, расположенного в акватории Охотского моря на территории западного шельфа полуострова Камчатка. «Арктикморнефтегазразведка» 31 августа с.г. осуществила вывод самоподъемной буровой установки «Кольская» на точку бурения, с 3 сентября осуществляется бурение разведочной скважины. В то же время индивидуальный рабочий проект на бурение (строительство) поисковой скважины с использованием самоподъемной буровой установки получил отрицательное заключение государственной экологической экспертизы. Скважина, МОРЕ, Буров, Установка, Бурение

Прокуратура требует запретить "Газпрому" бурение скважины на Камчатке

Прокуратура требует запретить 'Газпрому' бурение скважины на КамчаткеКамчатская природоохранная прокуратура подала в московский суд иск к «Газпрому», требуя остановки бурения поисковой скважины на берегу Охотского моря, сообщили корреспонденту РИА «АмурПРЕСС» в ведомстве.

ОАО «Газпром» является владельцем лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья в пределах Западно-Камчатского участка недр, расположенного в акватории Охотского моря на территории западного шельфа полуострова Камчатка.

«Арктикморнефтегазразведка» 31 августа с.г. осуществила вывод самоподъемной буровой установки «Кольская» на точку бурения, с 3 сентября осуществляется бурение разведочной скважины. В то же время индивидуальный рабочий проект на бурение (строительство) поисковой скважины с использованием самоподъемной буровой установки получил отрицательное заключение государственной экологической экспертизы.

Прокуратура требует вынесения мэру Тбилиси залога на 1 млн лари (Грузия)
Прокуратура Грузии требует для мэра Тбилиси Гиги Угулава меры пресечения в виде выплаты залога на сумму 1 миллион лари, а также приостановки его полномочий на должности мэра.


  • Скважина,
  • МОРЕ,
  • Буров,
  • Установка,
  • Бурение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.