Четверо погибших в ДТП были обнаружены в Приморье неделю спустя

Четверо погибших в ДТП были обнаружены в Приморье неделю спустяПо данным ведомства, предположительно, Mitsubishi Eterna управлял 21-летний мужчина, ему же принадлежал автомобиль. По документам, стаж вождения автомобилиста составлял более четырех лет, однако 1 августа он был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в состоянии опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль.

Четверо погибших в ДТП были обнаружены в Приморье неделю спустя. В разбитой машине нашли трупы мужчины-водителя, двух молодых женщин и 8-месячного ребенка.

При осмотре места происшествия было установлено, что автомашина двигалась в сторону п. Кавалерово, при прохождении сложного участка, обозначенного знаками «Опасный поворот», водитель потерял управление и совершив опрокидывание в 30-метровый овраг.

Фото с сайта lenta.ru

Правопреемники погибшей в Гюмри семьи ознакомились с материалами дела
ЕРЕВАН, 20 фев — РАПСИ. Встреча с правопреемниками расстрелянных в Гюмри членов семьи Аветисян и их представителями состоялась в главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении…

Четверо погибших обнаружены в разбитой машине в Приморье
В Приморье в овраг с обрыва упала иномарка, разбилась мать с ребенком и молодая пара. Как сообщает ИА «Приморье24», на 340 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» в 30-метровом овраге была обнаружена разбитая автомашина Mitsubishi Eterna и четверо погибших: двое молодых мужчин, две женщины и 8-месячный мальчик.

Погибшие в ДТП в России были жителями села Мастара
Погибшие в ДТП на Кубани 19 апреля трое армян были родом из села Мастара. В Россию они отправились на заработки.

В Приморье очевидцы аварии с самосудом заявили, что ДТП устроил выживший сотрудник ГИБДД
По мнению свидетелей страшного происшествия, отца сотрудника полиции линчевали по ошибке.


  • Управление,
  • Осмотр,
  • Место,
  • Ребенка,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: