Граната взорвалась в ночном клубе в Найроби, ранено 14 человек

Граната взорвалась в ночном клубе в столице Кении Найроби в ночь на понедельник, пострадало 14 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководителя местной полиции Эрика Мугамби ( Eric Mugambi ).

Ранним утром в понедельник в ночном клубе, располагающимся в центре Найроби, была взорвана граната; по меньшей мере 14 человек мертвы, сообщает Reuters со ссылкой на кенийскую газету The Standard. За неделю до этого кенийские власти фактически объявили о зачистке своей границы с Сомали от группировки «Аль-Шабаб», связанной с «Аль-Каидой» и похищающей в Кении европейцев.

Власти Великобритании и США сообщили о том, что спецслужбы получили информацию о готовящихся против иностранных граждан терактах в Кении. Британский телеканал Sky News передает, ссылаясь на Форин-офис, что имеющиеся данные «заслуживают доверия».

Жертвами холодов в Таиланде стали 14 человек
В результате аномального похолодания в Таиланде погибли 14 человек, сообщил департамент по предупреждению стихийных бедствий. Жертвами холода стали жители северных и центральных провинций.

В штате Теннеси 14 человек упали с аттракциона
В результате несчастного случая в парке развлечений «Дельта фейр» близ американского города Мемфис (штат Теннесси) в субботу пострадали 14 человек.

В столкновениях в Бангладеш погибли 14 человек
В результате столкновений исламистских активистов и полиции в Бангладеш погибли 14 человек. Среди погибших два полицейских. Столкновения начались после оглашения приговора вице-президенту партии «Джамаат-и-Ислами Бангладеш» Делвару Хоссейну Сайеди.


  • Кения,
  • Найроби,
  • Понедельник,
  • Человек,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: