Свою книгу "Владивосток-3000" презентовал Илья Лагутенко в Москве Концерт, приуроченный к событию, прошел в пафосном клубе Arena Moscow. Сюрреалистично-фантастический бестселлер «Владивосток-3000», написанный в соавторстве с приморским журналистом Василием Авченко, лидер легендарной владивостокской группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с размахом презентовал и в Москве — в пафосном клубе Arena Moscow, сообщает корр. PrimaMedia. Два вечера подряд со сцены клуба «Арена Moscow» звучали лучшие старые и новые хиты — «Дельфины», «Делай меня точно», «Невеста», «Фантастика», «Бермуды», «Контрабанды» и др. Сцена, уставленная пальмами и другими экзотическими растениями, напоминала тропический ботанический сад и гордо называлась «штабом Тихоокеанской республики». Представители СМИ узнали: «Владивосток 3000» — прежде всего фантастическая повесть. Она повествует о существовании параллельного мира-пространства — города «Владивосток-3000», в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его возможных, но так и не реализованных воплощений. Владивосток, КЛУБ, САД, «штаб, Контрабанда

Свою книгу "Владивосток-3000" презентовал Илья Лагутенко в Москве

Свою книгу 'Владивосток-3000' презентовал Илья Лагутенко в МосквеКонцерт, приуроченный к событию, прошел в пафосном клубе Arena Moscow. Сюрреалистично-фантастический бестселлер «Владивосток-3000», написанный в соавторстве с приморским журналистом Василием Авченко, лидер легендарной владивостокской группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко с размахом презентовал и в Москве — в пафосном клубе Arena Moscow, сообщает корр. PrimaMedia.

Два вечера подряд со сцены клуба «Арена Moscow» звучали лучшие старые и новые хиты — «Дельфины», «Делай меня точно», «Невеста», «Фантастика», «Бермуды», «Контрабанды» и др. Сцена, уставленная пальмами и другими экзотическими растениями, напоминала тропический ботанический сад и гордо называлась «штабом Тихоокеанской республики».

Представители СМИ узнали: «Владивосток 3000» — прежде всего фантастическая повесть. Она повествует о существовании параллельного мира-пространства — города «Владивосток-3000», в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его возможных, но так и не реализованных воплощений.

Илья Лагутенко презентовал книгу "Владивосток-3000"
Василий Авченко стал тем основным звеном, с помощью которого удалось связать разрозненные идеи в одно самостоятельное произведение. Мне было комфортно с ним работать, потому что он, как и я из Владивостока.


  • Владивосток,
  • КЛУБ,
  • САД,
  • «штаб,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: