Президент Аргентины переизбрана на второй срок Напомним, что переизбранный президент занимает высший в стране пост с 10 декабря 2007 года, когда сменила на этом посту своего ныне покойного мужа Нестора Киршнера. По словам Киршнер, ее основной задачей является «найти золотую середину между социализмом и капитализмом». В состоявшихся национальных президентских и парламентских выборах в Аргентине избирали главу государства, вице-президента, 130 из 257 депутатов нижней палаты Национального конгресса, 24 из 72 сенаторов и девять губернаторов ( в состав Аргентины входят 23 провинции и автономный столичный округ ). По данным экзит-полов, опросов на выходе с избирательных участков, действующий президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер переизбрана на второй срок. Согласно опросам, в ходе сотсоявшихся в воскресенье выборов она набрала около 55% голосов избирателей. Фото с сайта lenta.ru Киршнер, Аргентина, Президент, Выход, Опрос

Президент Аргентины переизбрана на второй срок

Президент Аргентины переизбрана на второй срокНапомним, что переизбранный президент занимает высший в стране пост с 10 декабря 2007 года, когда сменила на этом посту своего ныне покойного мужа Нестора Киршнера. По словам Киршнер, ее основной задачей является «найти золотую середину между социализмом и капитализмом».

В состоявшихся национальных президентских и парламентских выборах в Аргентине избирали главу государства, вице-президента, 130 из 257 депутатов нижней палаты Национального конгресса, 24 из 72 сенаторов и девять губернаторов ( в состав Аргентины входят 23 провинции и автономный столичный округ ).

По данным экзит-полов, опросов на выходе с избирательных участков, действующий президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер переизбрана на второй срок. Согласно опросам, в ходе сотсоявшихся в воскресенье выборов она набрала около 55% голосов избирателей.

Фото с сайта lenta.ru

«Железная леди» Грибаускайте переизбрана на второй срок на выборах президента Литвы
За Грибаускайте в ходе голосования были поданы 57,74% бюллетеней. Грибаускайте стала первым переизбранным президентом Литвы.


  • Киршнер,
  • Аргентина,
  • Президент,
  • Выход,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: