Британские и американские власти опасаются терактов в Кении Ранним утром в понедельник в ночном клубе, располагающимся в центре Найроби, была взорвана граната; по меньшей мере 14 человек мертвы, сообщает Reuters со ссылкой на кенийскую газету The Standard. За неделю до этого кенийские власти фактически объявили о зачистке своей границы с Сомали от группировки «Аль-Шабаб», связанной с «Аль-Каидой» и похищающей в Кении европейцев. Власти Великобритании и США сообщили о том, что спецслужбы получили информацию о готовящихся против иностранных граждан терактах в Кении. Британский телеканал Sky News передает, ссылаясь на Форин-офис, что имеющиеся данные «заслуживают доверия». Боевики исламистской группировки «Аль-Шабааб» показали тела около 60 убитых, сообщив, что это солдаты Африканских сил по поддержанию мира, убитые в бою в Могадишо. Африканский союз сообщил о гибели 10 солдат миротворческого контингента, сообщает BBC. Группировка, Кения, Форинофис, Боевик, Доверие

Британские и американские власти опасаются терактов в Кении

Британские и американские власти опасаются терактов в КенииРанним утром в понедельник в ночном клубе, располагающимся в центре Найроби, была взорвана граната; по меньшей мере 14 человек мертвы, сообщает Reuters со ссылкой на кенийскую газету The Standard. За неделю до этого кенийские власти фактически объявили о зачистке своей границы с Сомали от группировки «Аль-Шабаб», связанной с «Аль-Каидой» и похищающей в Кении европейцев.

Власти Великобритании и США сообщили о том, что спецслужбы получили информацию о готовящихся против иностранных граждан терактах в Кении. Британский телеканал Sky News передает, ссылаясь на Форин-офис, что имеющиеся данные «заслуживают доверия».

Боевики исламистской группировки «Аль-Шабааб» показали тела около 60 убитых, сообщив, что это солдаты Африканских сил по поддержанию мира, убитые в бою в Могадишо. Африканский союз сообщил о гибели 10 солдат миротворческого контингента, сообщает BBC.

В Донбассе появится британская и американская военная техника
Пресс-служба Минобороны Украины сообщила, что еще до конца лета в украинские вооруженные силы поступит британская и американская боевая техника, которая войдет в состав Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка.


  • Группировка,
  • Кения,
  • Форинофис,
  • Боевик,
  • Доверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: