Полиция Приморья нашла 11-летнего ребенка, пропавшего по пути в школу Полиция в Приморье нашла 11-летнего Сашу Овчинникова, который 20 октября ушел в школу в городе Партизанске и не вернулся, сообщил РИА Новости в понедельник представитель краевого управления МВД России. Эксперты-криминалисты смогли восстановить сделанные мальчиком видеозаписи. На последней видно, как он снимает отдыхающих, затем камера опускается вниз, после чего ролик резко обрывается на словах «Волна, иди ко мне». Поиском ребенка занимаются практически все силовые службы, информацию о мальчике оперативники собирают буквально по крупицам. На днях водолазы под скалой в акватории бухты Стеклянной нашли видеокамеру, с которой был мальчик. Ребенка, Поиск, Информация, Служба, «волна

Полиция Приморья нашла 11-летнего ребенка, пропавшего по пути в школу

Полиция в Приморье нашла 11-летнего Сашу Овчинникова, который 20 октября ушел в школу в городе Партизанске и не вернулся, сообщил РИА Новости в понедельник представитель краевого управления МВД России.

Эксперты-криминалисты смогли восстановить сделанные мальчиком видеозаписи. На последней видно, как он снимает отдыхающих, затем камера опускается вниз, после чего ролик резко обрывается на словах «Волна, иди ко мне».

Поиском ребенка занимаются практически все силовые службы, информацию о мальчике оперативники собирают буквально по крупицам. На днях водолазы под скалой в акватории бухты Стеклянной нашли видеокамеру, с которой был мальчик.

Нашлась 11-летняя девочка, пропавшая без вести в Чернышевском районе
Всю ночь 26 мая в селе и окрестностях села Алеур Чернышевского района шли поиски без вести пропавшей накануне 11-летней местной жительницы Надежды Рюмкиной.


  • Ребенка,
  • Поиск,
  • Информация,
  • Служба,
  • «волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: